10:31, 21 июля, 2016

Покажут мускулы

370 0

Опять про «качков»: Дуэйн Джонсон готовит сериал про бодибилдеров

Вслед за своим старшим коллегой, Арнольдом Шварценеггером, Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала» тоже снимет сериал про любителей силового фитнеса.

Дуэйн Джонсон

44-летний Дуэйн начал в профессиональном рестлинге: на ринге он дебютировал в 1995 году

Культ рельефных торсов не выходит из моды – теперь о бодибилдерах снимают сериалы: драматичную многосерийную историю о людях со штангами покажут на телеканале USA Network. Продюсирует проект Дуэйн «Скала» Джонсон. Новое многосерийное телешоу будет называться Muscle Beach.

Сценарий напишут Джеремайя Фридман и Ник Палмер, работавшие над сценариями для перезапуска «Телохранителя» и «Каратэ-пацан-2». Они же станут исполнительными продюсерами проекта. В числе последних также значатся Дуэйн Джонсон, Дэн Гарсия и Бо Флинн. Продакшном сериала займутся Seven Bucks Productions и FlynnPicturesCo.

Сюжет сериала развернется вокруг событий 80-х годов. Зрителям расскажут о спортзале на набережной Венис-бич, где тренируются «потерянные души» в поисках себя и новых целей в жизни. С помощью изнурительных тренировок они пытаются понять смысл жизни и свое место в ней. В целом синопсис нового сериала говорит о том, что мы увидим Лос-Анджелес эпохи становления фитнеса и культа тела. Все это перемешивается с многочисленными соблазнами, которые всегда сопровождают путь к американской мечте.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...