08:10, 13 сентября, 2018
Три подруги
191 0

Снова взялись за ум: стартовали съемки второго сезона сериала СТС «Психологини»

Телеканал СТС и кинокомпания «Арт Пикчерс Вижн» приступили к съемкам долгожданного продолжения драмеди «Психологини».

В новом сезоне «Психологинь» три подруги-психолога в исполнении Анастасии Паниной, Анны Старшенбаум и Софьи Каштановой примерят фиктивный брак, попадут в плен к психопату и узнают, как выжить в деревне с родителями. Подушкой для битья и спасательной жилеткой для них станут герои Кирилла Кяро, Егора Корешкова, Романа Маякина, Александра Константинова и Матвея Зубалевича.

триколор, тв, журнал

Режиссером нового 21-серийного сезона «Психологинь» стал Роман Фокин

В новых сериях три подруги продолжают изучать собственных «тараканов» и искать мужчину своей мечты. Так, героиня Анастасии Паниной влюбляется в собственного босса – директора психологического центра Михаила Слуцкого в исполнении Кирилла Кяро. Для актера эта роль не первое соприкосновение с миром психологии.


Киррилл Кяро:

«Я уже снимался в роли психолога, также играл психиатра, а теперь захотел попробовать сыграть человека этой же профессии, но в другом жанре, например в жанре драмеди. Несмотря на то что я никогда не был на приеме у психолога, мне нравится читать специальную литературу и слушать лекции Михаила Лабковского и Юлии Гиппенрейтер».


Кстати, в новых сериях актер исполнит свою давнюю мечту – научится управлять мотоциклом. «В Индии и Таиланде я ездил на байках, но в сериале у меня будет классический мотоцикл с ручной коробкой передач. Очень жду, когда мне дадут пару уроков». Его экранный соперник – Роман Маякин – напротив, давно использует мотоцикл в качестве главного транспортного средства. К слову, актеры познакомились на московском фестивале и с тех пор дружат. «Хочу сказать, что быть соперником Кирилла Кяро – достойная миссия. На самом деле мы совпадаем по многим параметрам: нас объединяет и отношение к юмору и профессии», – говорит Роман.

премьера, триколор, тв, журнал

Софья Каштанова, несмотря на беременность, приступила к съемкам новых серий

В новом сезоне появится еще один похититель женских сердец – Матвей Зубалевич, известный по сериалам СТС «Молодежка» и «Корабль». Актер сыграет сексуального спортсмена Матвея Ерохина, который станет любовной мишенью легкомысленной Алины (Анна Старшенбаум). Чтобы перевоплотиться в бойца без правил, за три недели он набрал десять килограммов мышечной массы с помощью правильного питания и усиленных тренировок в зале.

В отличие от своего коллеги Анна Старшенбаум никогда не интересовалась боевыми искусствами, но считает, что ее партнер отлично вжился в свою роль. Кстати, в первый съемочный день актрисе предстояло «въехать» в кадр на роликах: по сюжету ее героиня катается в парке и записывает видеоролик для соцсетей.

Похожие совпадения ожидали и ее экранную подругу Софью Каштанову: в сериале ее героиня Вика устраивает ремонт в квартире и на время переезжает к родителям в деревню. Оказывается, сама актриса тоже недавно поменяла московскую квартиру на загородные пейзажи.


Софья Каштанова:

«Я всегда к себе относилась как к столичному человеку, периодически улетающему в Мексику, которую можно назвать большой деревней. А сейчас я живу за городом и получаю от этого колоссальное удовольствие».


Кроме деревенских видов, в объективы камер попадут московские и подмосковные пляжи, коттеджи, отели, парки и рестораны. На съемках актрисам предстоит примерить свадебное платье, испытать на себе фитнес-упражнение берпи и поймать неуловимого сокола.

Новый сезон проекта «Психологини» зрители СТС увидят в следующем году.

Фото: СТС


«Психологини»

«Психологини»

кадры со съемочной площадки

«Психологини»

«Психологини»

кадры со съемочной площадки

«Психологини»

«Психологини»

кадры со съемочной площадки

«Психологини»

«Психологини»

кадры со съемочной площадки

«Психологини»

«Психологини»

кадры со съемочной площадки

«Психологини»

«Психологини»

кадры со съемочной площадки

«Психологини»

«Психологини»

кадры со съемочной площадки


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...