12:20, 15 мая, 2018
Больше чем сиделка
1 207 0

Не про хрущевку: зрители дали оценку новому сериалу «Сиделка» на «России 1»

Телеканал «Россия 1» на этой неделе представляет к показу премьеру остросюжетной мелодрамы «Сиделка». Это история бывшей учительницы, которая приходит работать сиделкой в богатый дом и втягивается в сложную семейную драму. Авторы обещают, что «Сиделка» – не сугубо плаксивая мелодрама, а прямо на стыке с триллером. Обнаружили ли зрители эту сложную драматическую спираль сюжета, выяснил Tricolor TV Magazine.

Сериал «Сиделка» 2018: премьера, 16 серий, Россия 1, отзывы

Остросюжетная мелодрама «Сиделка» состоит из 16 серий, первые восемь смотрите на «России 1» на этой неделе в 21:00

Внешне благополучная и дружная семья хранит и скрывает свои тайны. Старые грехи вынуждают героев совершать новые ошибки, ценой которых становятся человеческие жизни.

Катю Кирсанову неожиданно увольняют из школы под надуманным предлогом, но почти сразу она получает невероятное предложение: за большие деньги ей предлагают стать сиделкой у умирающего и находящегося в коме отца богатого семейства – бизнесмена Анатолия Шубина...

И вот тут в новом сериале «Сиделка», стартовавшем на «России 1» с понедельника, 14 мая, начинается все самое интересное, но вполне предсказуемое: за шикарными фасадами лакшери-особняка оказывается нелицеприятная изнанка, кишащая всякого рода изъянами. Одним словом, полный набор стереотипных психотипов современности: блогерша-бунтарка, прожигатель жизни, деспотичная тиранша, переборщившая в свое время с эмансипацией, и… любимый гардемарин Сергей Жигунов, в последнее время благодаря режиссерам и продюсерам мелодрам вовсю старающийся выработать в себе отрицательное обаяние злодейского злодея. Ну а разворошить этот муравейник аморальности призвана Золушка-бюджетница, уволенная учительница, которую вдруг взяли сиделкой к умирающему главе богатого семейства.

При этом создатели сериала «Сиделка» обещают размах жанра чуть ли не до какого-нибудь «Перевозчика» с погонями, взрывами и похищениями. Вероятно, таким образом телеканал мечтает усадить-таки в кресло и часть мужской аудитории, которая бы каждый божий вечер жала именно вторую кнопку на пульте. А может, есть данные, что любительницам мелодрам нынче скучно стало просто лить слезы – с экшеном оно, конечно, адреналиновее: и страшно, и жалко одновременно.

Сериал «Сиделка» 2018: премьера, 16 серий, Россия 1, отзывы

Пользователь Леонид: «Противно смотреть очередную индию. обратите на то, как наше кино любит показывать шикарную обстановку, жизнь, а на самом деле все не так, большинство россиян продолжают жить в хрущевках и перебиваться с зарплаты до зарплаты, а про наших пенсионеров и говорить не стоит».

Пользователь Марина: «Сериал про хрущёвку?.. очень много сериалов про простых людей, про пенсионеров, врачей, учителей, про село.. Вы просто их не смотрите,а этот вам,как бревно в глазу...»

Пользователь Ирина: «Фильм,вроде,ничего,но вот эта Мянник,с мочалкой на голове ,раздражает».

Пользователь Галина: «Фильм только начался. Сюжет должен быть интересный. Позже узнаем все тайны этой семьи»*.    

Не пропустите новые эпизоды 16-серийной остросюжетной мелодрамы «Сиделка» на телеканале «Россия 1» до четверга, 17 мая, включительно. А развязка наступит на следующей неделе, когда будут показаны заключительные восемь серий премьерной «Сиделки». Начало в 21:00. В телефильме заняты известные актеры: Юрий Беляев, Сергей Жигунов, Максим Дрозд, Регина Мянник и другие артисты.

Фото: Россия 1, кинокомпания «Русское», Эйбиси фильм Украина

* – отзывы взяты с официальной страницы телеканала «Россия 1» во «ВКонтакте». Орфография и пунктуация авторов сохранены.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...