10:10, 04 декабря, 2017
До эры интернета и планшета
1 561 0

Зарядиться позитивом: на Paramount Comedy премьера второго сезона сериала «Голдберги»

Когда не было мобильных, вайфая, плоских телевизоров, электронных дневников и гугла, то значит, гудели восьмидесятые – годы, полные настоящих, невиртуальных событий. Если вам хочется хоть на чуть-чуть вернуться в это очаровательное десятилетие с пышными челками, яркими лосинами и дичайшим макияжем, тогда сериал «Голдберги» – это самая подходящая машина времени. Полное погружение в премьерный второй сезон состоится на телеканале Paramount Comedy уже в понедельник, 4 декабря.

Сериал «Голдберги», 2 сезон: премьера, Paramount Comedy

Смотрите премьеру второго сезона сериала «Голдберги» на Paramount Comedy с 4 декабря в 20:10

События ситкома «Голдберги» происходят в «1980-каком-то году» в небольшом городке Пенсильвании. В центре сюжета – семейство Голдбергов. И каждый эпизод популярного телешоу – это повседневная жизнь родителей и их детей. 

Сериал «Голдберги» (The Goldbergs) насчитывает в настоящее время шесть сезонов, причем в сентябре 2017-го стартовал показ пятой части, финал которой ожидается весной 2018 года. Сейчас же продолжаются съемки шестого по счету сезона, его премьера состоится не раньше осени 2018 года.

Этот добрый, позитивный, смешной и очень легкий сериал придумал Адам Ф. Голдберг, положивший в основу истории свои собственные воспоминания о детстве. Без лишней скромности парень назвал ситком в честь своей семьи и дал свое имя одному из персонажей.

Он придумал отца-прагматика Мюррея и маму Беверли – вездесущую и властную хранительницу семейного очага. Также идейный вдохновитель и автор сценария поселил в ситком неуемного дедулю и разношерстных младших Голдбергов: старшую дочь Эрику, сына-подростка Барри и совсем юного Адама, прототипом которого и стал автор сериала. Собственно, сюжет крутится вокруг жизни мелкого озорника Адама, который недавно добрался до настоящей видеокамеры и теперь снимает все подряд – когда надо и когда не надо. Чаще – второе.

Сериал «Голдберги» подкупает своей достоверностью. Родня Адама – главные герои сериала – совсем не мимимишно-идеальная семья с обложки журнала. Они раздражительные, саркастичные, они устают друг от друга – короче, похожи на любую настоящую, а не сериальную семью. Мама окружает своих детей гиперопекой; дети всеми силами показывают, какие они взрослые и самостоятельные, и создают этим вагон проблем; батя – мужик за сорок, в глубине души милый, но обычно орущий, как сирена воздушной тревоги, и малость занудный. И да, как же в семейном телеальбоме без обожаемого деда! Престарелый донжуан Альберт Соломон не прочь тряхнуть стариной и передать опыт ухаживаний отпрыскам.


Сериал «Голдберги», 2 сезон: премьера, Paramount Comedy

Каждая серия «Голдбергов» – это торжество лубочной эстетики американских восьмидесятых: гимнастика перед телевизором, деревянный декор машин, первые видеомагнитофоны, диких цветов синтетические шмотки, безумные химические завивки, кричаще яркий макияж. Но от этого сериал лишь еще милее и натуралистичнее. Более того, скучать зрителям точно не придется – автор ситкома постарался, забив буквально каждый кадр до отказа искрометными шутками, смешными выходками и курьезными ситуациями, в которые бесконечно попадает семейство Голдбергов.

Не пропустите с понедельника, 4 декабря, на Paramount Comedy премьеру второго сезона телехита «Голдберги». Новые серии будут выходить по будням в 20:10.

Фото: Paramount Comedy


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...