13:09, 14 мая, 2018
Проклятие бессмертия
579 0

Не дар и не лишение. Смотрите сериал «Вечность» на канале ТВ-3

Этот талантливый врач, работающий в бюро судмедэкспертизы Нью-Йорка, обладает аналитическим складом ума и столетней мудростью, причем в прямом смысле этого слова. Единственное, что ему не под силу, – разгадать собственную загадку…

Изучая смерть как явление, главный герой пытается разгадать загадку собственной жизни

Изучая смерть как явление, главный герой пытается разгадать загадку собственной жизни

С понедельника, 14 мая, на канале ТВ-3 вновь можно увидеть американский сериал «Вечность» с Йоаном Гриффитом в главной роли. По словам авторов проекта, они старались подарить телезрителям криминальную драму вкупе с фэнтези.

Главный герой американского сериала «Вечность» (Forever) – доктор Генри Морган (Йоан Гриффит), патологоанатом из Нью-Йорка. Он эксцентричен и несколько старомоден: не пользуется ни личным автомобилем, ни даже мобильным телефоном. Впрочем, никого из коллег это не удивляет: каждый имеет право на свои чудачества. Генри необычен совсем другим. Ему 236 лет! Он много раз умирал и возрождался, но свою уникальную особенность считает не столько даром, сколько проклятием. Он много всего видел и многому научился, он блестящий судмедэксперт и видит причину смерти без вскрытия, ему нет равных в его деле, а еще он видел весь мир. Но кроме того, он многократно пережил острую боль утраты. Уже много лет Генри занимается изучением смерти как явления, чтобы лучше узнать самого себя. Лишь один человек во всем городе знает его тайну. Секрет надлежит оберегать, ведь однажды выясняется, что есть в Нью-Йорке еще кое-кто, обладающий такой же особенностью. Льюис Фарбер, жестокий убийца (Берн Горман), в 10 раз опытнее доктора Моргана, так как живет на земле более 2000 лет.

Считается, что сериал «Вечность» – это аналог телешоу «Новый Амстердам», которое можно было увидеть в эфире ТВ-3 несколько лет назад. Но, по откликам многих критиков и зрителей, данный проект превзошел оригинал. Кроме того, «Вечность» обладает очень стильным саундтреком.

В эпизодических ролях в «Вечности» снимались известные актеры: Джейн Сеймур («Доктор Куин, женщина-врач»), Уильям Болдуин Щепка», «Голубая кровь»), Кьюба Гудинг («Поездка в Америку», «Джерри Магуайер») и другие артисты.

Не пропустите американский сериал «Вечность» с понедельника, 14 мая, по четверг на канале ТВ-3. Начало в 18:40.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...