13:12, 14 мая, 2018
Обостренное чувство справедливости
332 0

«Штрафные» детективы: не пропустите премьеру сериала «Версия» на канале «Россия 1»

В этом сериале запутанные преступления раскрывают люди с неоднозначной репутацией. Но, возможно, это сказывается на результативности наилучшим образом…

Членов этой команды давно могли бы выгнать из правоохранительных органов, если бы не их невероятные умения

Членов этой команды давно могли бы выгнать из правоохранительных органов, если бы не их невероятные умения

«Подразделение N» – так называется новая группа при Главном управлении внутренних дел Москвы. Эта команда берется расследовать неоднозначные дела – резонансные, деликатные или же те, мимо которых просто невозможно пройти из-за родственных или дружеских связей с потерпевшими или свидетелями. В эту группу вошли люди, чья биография вызывает множество вопросов. От них уже давно хотели избавиться начальники других подразделений. Это сотрудники полиции, имеющие многочисленные выговоры, втянутые в служебные расследования, нередко пренебрегающие уставом. Возможно, их уже давно уволили бы из органов, если бы не их уникальные навыки. А еще у них непоколебимое чувство справедливости и неугасимое стремление сделать этот мир лучше…

Среди членов группы – майор Виктор Першин, бывший спасатель МЧС; старший лейтенант Наталья Борха, в прошлом хирург, служила также в ОМОНе, где была одной из немногих женщин; капитан Антон Муравлянников, некогда отъявленный хулиган, впоследствии ставший участковым; и капитан Никита Соловей, выпускник МГИМО, мажор и ловелас, сменивший офисную жизнь на службу в полиции.

Руководителем группы стал Иван Новицкий, который моложе всех – ему всего 28 лет, а он уж майор. Все пытаются разгадать секрет его головокружительной карьеры. И у каждого в прошлом остались тесные связи, которые помогают в распутывании сложных дел…

Режиссером детективной ленты выступил Роман Иванов («Детективы», «След»). В главных ролях снялись Ангелина Добророднова («Грач», «Молодежка», «Чемпионы»), Евгений Рахманько («Иерей-сан: Исповедь самурая»), Сергей Панин («Физрук», «Универ. Новая общага»), Виктория Полторак («Светофор», «Лондонград. Знай наших»), Павел Крайнов («Пока цветет папоротник», «Крым») и другие.

Не пропустите первую серию детективного телефильма «Версия» сегодня, 14 мая, в ночном эфире канала, в 01:50.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...