11:23, 07 сентября, 2016

Сестринская история

6 082 0

Теленовинка в эфире: на «Первом канале» премьера – сериал «Медсестра»

С понедельника, 12 сентября на «Первом канале» начнется показ нового сериала «Медсестра» с Викторией Толстогановой, Олегом Фоминым и Михаилом Трухиным в ключевых ролях. Телепроект «Медсестра» – это живая история о медсестрах, их непростых трудовых буднях и личных трагедиях.

Сериал Медсестра, 2016 на Первом канале

Смотрите сериал «Медсестра» на «Первом канале» с понедельника, 12 сентября в 21:35

Старшей медсестре городской больницы Анне Виталс, муж которой пропал без вести пять лет назад, приходится одной воспитывать взрослеющую дочь и ухаживать за пожилой матерью. Молодая женщина совсем не думает о себе и живет только работой. Она успешно руководит медицинским персоналом и не уступает в профессиональных навыках ведущим специалистам отделения. Ежедневно по роду своей деятельности Аня сталкивается с трагедией и болью людей, но не теряет чувства сострадания и старается всячески помочь попавшим в беду. Ее жизнь начинает меняться с приходом в больницу нового заведующего кардиологическим отделением Игоря Борисовича... 

Режиссером картины «Медсестра» выступил Михаил ЖуравкинДед»), главные образы воплотили на экране Виктория Толстоганова, она играет старшую медсестру городской больницы, и Олег Фомин – ему досталась роль заведующего кардиологическим отделением Игоря Борисовича Плечева

Как призналась Виктория Толстоганова, судьба у героини непростая, много чего произойдет за 12 серий.

«Атмосфера на съемочной площадке была очень хорошая. Я боюсь съемок в сериалах и не очень их люблю. Хочется, чтобы продукт был на выходе хороший. Здесь все делают правильно, чтобы получилось хорошее кино», – рассказала актриса.

В каждой серии будут появляться новые пациенты, их родственники и друзья, которых исполнят известные актеры Алексей Кравченко, Станислав Любшин, Тамара Семина, Александра Ребенок и многие другие артисты. При этом, как отметил ведущий продюсер проекта Александр Сыров, самое сложное в этом фильме – не обмануть зрителя в медицинских сценах.

«Мы хотели правильно показать профессию изнутри, поэтому у нас на съемках работала целая группа врачей-консультантов. Они учили, актеров, как действовать в кадре. Но признаюсь, на очень ответственных операциях работали дублеры-профессионалы», – сказал продюсер.

Съемки сериала «Медсестра» проходили в нескольких больницах. А пластические гримеры вместе с реквизиторами специально для «Медсестры» сделали пластиковые муляжи внутренних органов, рук и ног, переломы костей, пульсирующее сердце и даже целое искусственное тело человека для операций, разрезов и других сугубо медицинских сцен.

Не пропустите премьеру на «Первом канале» – многосерийную мелодраму «Медсестра». Первая серия телефильма выйдет в эфир в понедельник, 12 сентября сразу после программы «Время» в 21:35.

Фото: пресс-служба Первого канала


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...