16:15, 05 апреля, 2016

Шайбу запустили

806 0

Стартовали съемки финального сезона «Молодежки»

Съемки последнего сезона главной хоккейной драмы на российском телевидении – сериала «Молодежка» – пройдут на реальных аренах. 

Последние серии «Молодежки» зрители увидят осенью

Телеканал СТС совместно с кинокомпанией Art Pictures Vision приступили к съемкам «Молодежки». В новых эпизодах телезрителей ожидают неожиданные сюжетные повороты, которые напоминают непредсказуемые игры на льду, а количество интриг сравнимо разве что с матчем Россия – Канада. 

Есть и спойлеры. Так, в новых сериях мы увидим профессиональный провал Макеева – он не справится с работой в сборной, и его отстранят от дальнейшего руководства. И на его месте оказывается соперник, и новая метла по-новому заметет. Новый тренер набирает обновленную сборную, в том числе и из «Медведей». Помимо дел хоккейных, в четвертом сезоне ожидаются драмы и в личной жизни каждого хоккеиста. Свадьба, развод и неожиданные романы.

«Обещаем, что в новом сезоне у нас будет больше серий, больше интриг, больше драмы, и, конечно же, мы не обошлись без комедии. За три сезона мы подняли такую высокую планку, что в четвертом зрителей ждет совершенно новый уровень», – говорит Андрей Головков, режиссер-постановщик. 

В четвертом сезоне сериала зрители вновь увидят Андрея Мерзликина, сыгравшего тренера «Ледяных королей», и Вячеслава Разбегаева в роли папы Оли. К тому же появятся на экране и звезды двух первых сезонов Иван Жвакин и Макар Запорожский

«В новых сериях мы расскажем о роли чирлидерш в хоккее. Это отдельный мир, который, на наш взгляд, заслуживает особого внимания. Также наши авторы открыли новые возможности для семьи Бакиных», – поделился продюсер проекта Дмитрий ТабарчукСъемки четвертого сезона продлятся до осени: весной съемочная группа планирует отснять эпизоды в интерьерах, а летом перебраться на лед в «Балашиху» и «Лужники», где по сюжету будет тренироваться новая сборная.

Сериал «Молодежка» – успешный проект СТС, выходящий с 2013 года. Спортивная драма рассказывает о молодежной сборной одного из самых зрелищных и любимых в нашей стране видов спорта – хоккея. За это время съемочная группа побывала практически на всех главных ледовых аренах страны: «Витязь», «Балашиха», «Крылья Советов», «Сокольники» и «Лужники».

Главные роли в сериале играют Федор Бондарчук, Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Сергей Габриэлян, Сергей Комаров, Владимир Зайцев, Анатолий Кот, Николай Добрынин, Владимир Стержаков. Телеканал СТС покажет новые серии «Молодежки» уже осенью 2016 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...