10:52, 26 октября, 2015

Шерлок и отвратительная невеста

1 195 0

Названа дата выхода викторианского эпизода сериала «Шерлок»

Создатели популярнейшего сериала современности «Шерлок» Стивен Моффат Марк Гэтисс, наконец-то, озвучили название рождественской серии и дату ее выхода на малые экраны. Когда спецэпизод покажут в России, пока неизвестно.

Когда новый эпизод сериала «Шерлок» — в настоящий момент не сообщается

Специальную серию британского сериала «Шерлок», действие которой развернется в викторианскую эпоху, покажет телеканал ВВС 1 января 2016 года. Создатели телепроекта на днях уже чуть приоткрыли завесу тайны, опубликовав обновленный трейлер к рождественской полуторачасовой истории про Шерлока (Бенедикт Камбербэтч) и доктора Ватсона (Мартин Фримен). И вот теперь продюсеры порадовали многомиллионную армию поклонников сериала, озвучив дату выхода в эфир новой серии и название спецэпизода — «Отвратительная невеста». Повторный ее показ на телеканале ВВС выйдет 10 января.

Викторианскую серию в первый день следующего года смогут увидеть жители Великобритании и США. Когда специальный эпизод покажут в России, пока неизвестно. Предыдущие сезоны «Шерлока» шли в эфире телеканалов «Первый канал» и «Первый HD», причем последние три серии транслировались одновременно с британской премьерой.

Напомним, бессменные и гениальные авторы сериала — Стивен Моффат и Марк Гэтисс — решили отправить Шерлока и его напарника Ватсона в прошлое, а именно в конец позапрошлого столетия, чтобы узнать как гениальный сыщик будет раскрывать преступления без новомодных и таких популярных в нынешнее время гаджетов.

Сериал «Шерлок» является одним из самых популярных сериалов во всём мире. В одной только Великобритании каждую новую серию смотрят около 10 млн человек. На данный момент на экраны вышло три сезона сериала. А весной 2016 года начнутся съемки полноценного четвертого сезона, который также будет состоять из трех серий по 90 минут.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...