10:12, 18 декабря, 2015

Шерлок на «Первом»

1 268 0

Рождественский эпизод «Шерлока» покажет «Первый канал»

Российские фанаты британского «Шерлока» смогут увидеть рождественскую «Отвратительную невесту» одновременно с телезрителями Туманного Альбиона.

В России рождественский эпизод «Шерлока» в кинотеатрах можно будет увидеть 4 и 5 января

«Первый канал» и «Первый канал HD» снова преподнесли идеальный новогодний подарок поклонникам знаменитого британского сериала. В одно и то же время, в ночь с 1 на 2 января, в эфире «Первого канала» и ВВС состоится премьера спецвыпуска «Шерлока» под названием «Отвратительная невеста». После чего фильм об известном сыщике с Бейкер-стрит можно будет посмотреть в кинотеатрах, в том числе российских.

Рождественский эпизод не является продолжением британского сериала. По признанию авторов «Шерлока», эта викторианская история призвана лишь скрасить томительное ожидание выхода четвертого сезона телепроекта, съемки которого планируется начать весной 2016 года. Однако из-за сверхплотных графиков главных звезд сериала – Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена – старт работы над новыми сериями могут вновь перенести.

Также, как ранее признавался один из бессменных создателей сериала Стивен Моффат, говоря о задумке викторианского выпуска, «наша цель в том, чтобы уже после 10-15 минут просмотра рождественской серии зритель забыл, что мы поместили сыщика в XIX век, и просто наслаждался действительно хорошей детективной историей о Шерлоке Холмсе».

События в рождественском выпуске «Отвратительная невеста» (The Abominable Bride) перенесены во времена «родителя» сыщика и его напарника Конан Дойла. Поэтому крайне любопытно будет наблюдать за тем, как герои Камбербэтча и Фримена станут распутывать дело «призрака» без современных гаджетов, лишь применяя старую добрую логику.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...