07:24, 18 июля, 2016

Шерлока больше не будет?

383 0

Продолжать или не стоит? Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

В настоящее время завершаются съемки финального эпизода четвертого сезона. Создатели сериала всерьез раздумывают о том, будет ли проект продлен и на пятый сезон.

Ключевые актеры все чаще оказываются заняты в других проектах

Исполнители главных ролей все чаще оказываются заняты в других проектах

Как рассказал один из сценаристов Стивен Моффат, телеканал ВВС смог договориться со всеми ключевыми актерами о продолжении съемок. В их числе, разумеется, исполнители главных ролей, Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен

Тем не менее, Моффат заметил: «Им уже давно не нужны эти роли из карьерных соображений или денег. Они продолжают сниматься просто потому, что у них сохраняется желание это делать. «Шерлок» никогда не станет сериалом в строгом смысле этого слова. Это такой неожиданный подарок, который появляется время от времени, в виде трех фильмов».

Сообщается также, что из-за высокой востребованности актеров согласовывать график съемок все сложнее. Моффат добавил, что он совершенно не уверен в том, что пятый сезон популярного сериала увидит свет, и если работа над ним не начнется в будущем году, то, вероятно, продолжения уже не будет вовсе. 

Что касается четвертого сезона, то он ожидается на экранах в начале января 2017-го года. Создатели телефильма и актеры обещали, что история станет более мрачной и пугающей, а сам популярный сериал будет только интереснее. Ранее в Сети появился и первый официальный кадр со съемок. На нем исполнитель роли Шерлока Бенедикт Камбербэтч запечатлен с собакой. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...