13:34, 22 сентября, 2016

Шоураннер решил

358 0

Проиграв «Игре престолов»: сериал «Родина» закроют на восьмом сезоне

Один из самых популярных в США сериалов-триллеров «Родина» решено закрыть после восьмого сезона.

«Родина» начиналась как адаптация оригинального израильского проекта «Военнопленные»

Продюсер американского телесериала «Родина» Алекс Ганса намерен завершить телешоу на восьмом сезоне, пишет NME. Шоураннер заявил, что окончательное решение о закрытии «Родины» должен принять канал Showtime. В любом случае, автор намерен покинуть проект, даже если сериал продлят на девятый сезон.

«Родина» – шпионский сериал в жанре психологического триллера. В центре сюжета – сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку. 

В главных ролях «Родины» играют Клэр Дейнс, Дэмиэн Льюис, Мэнди Пэтинкин, Морена Баккарин. В 2012 и 2013 годах шоу получило «Золотой глобус» как лучший драматический сериал, а также отмечены актеры в номинациях «Лучшая мужская роль на ТВ», «Лучшая женская роль» на ТВ.

В августе 2016 года проект продлили на седьмой и восьмой сезоны. В январе 2017 года выйдет первый эпизод шестого сезона «Родины».

Напомним, «Родина» была номинирована на «Эмми-2016» в категории «Лучшие драматический сериал», однако уступила «Игре престолов».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...