11:43, 27 мая, 2016

Шпионская история

1 854 0

Паулина Андреева получила роль в сериале Федора Бондарчука

Режиссер пронзительной драмы «Дурак» и популярного детектива «Метод» Юрий Быков приступил к созданию нового сериала под названием «Спящие». Одна из ключевых ролей отошла Паулине Андреевой, а продюсером телепроекта выступает Федор Бондарчук.

сериал Спящие

Дата премьеры сериала «Спящие» пока не называется

Стартовали съемки шпионского сериала «Спящие», сценарий к которому написал Сергей Минаев. Собственно, о запуске проекта сообщил сам автор сюжета на своей странице в Instagram, сопроводив лаконичный пост снимком традиционной кинотарелочки.

Sergeiminaev: «Сегодня Юрий Быков начал снимать сериал "Спящие", сценарием которого я жил последние полтора года. Ура! #спящие». 

А позднее Минаев опубликовал еще одну занимательную фотокарточку с первого съемочного дня, на котором изображены режиссер Юрий Быков (спиной) и актеры Дмитрий Ульянов и Паулина Андреева.

Sergeiminaev: «Юрий Быков объясняет Дмитрию Ульянову, как нужно разговаривать с прекрасной Паулиной Андреевой. #спящие».

Синопсис будущего многосерийного триллера «Спящие» пока туманен. Известно лишь то, что события в новой работе Юрия Быкова развернутся летом 2013 года, накануне трагических событий на Украине, в период очередного обострения обстановки на Ближнем Востоке и осложнения внешнеполитической обстановки в Европе. На фоне всего этого нам покажут работу российских контрразведчиков, которые в непростых и опасных условиях постараются разоблачить хитрый замысел спецслужб иностранных государств.

Телетворение самобытного режиссера Быкова с участием актрисы Паулины Андреевой продюсирует Федор Бондарчук (что совсем не удивляет). Какой телеканал покажет новый проект «Спящие», пока не сообщается, равно как неизвестна и дата премьеры.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...