13:12, 14 мая, 2018
Круговорот чужих проблем
880 0

Семейные ценности: смотрите сегодня на «России 1» премьеру остросюжетной мелодрамы «Сиделка»

История бывшей учительницы, которая приходит работать сиделкой в богатый дом и втягивается в сложную семейную драму.

Юрий Беляев, Александра Власова и Сергей Жигунов в многосерийной детективной драме «Сиделка»

Сюжет сериала «Сиделка»

Внешне благополучная и дружная семья хранит и скрывает свои тайны. Старые грехи вынуждают героев совершать новые ошибки, ценой которых становятся человеческие жизни. Главную героиню, Катю Кирсанову, неожиданно увольняют из школы под надуманным предлогом, и почти сразу она получает невероятное предложение. За большие деньги ей предлагают стать сиделкой у умирающего и находящегося в коме отца богатого семейства – бизнесмена Анатолия Шубина.

Девушка поселяется в роскошном особняке Шубина. Члены его семьи – жена Ольга, властная женщина, его старший сын Владимир, болезненно добивающийся права считаться достойным преемником, средний сын Игорь, типичный прожигатель жизни, и младшая дочь Вика, блогерша и бунтарка, – не проявляют никакого участия к трагедии Шубина. А лучший друг и партнер Шубина – Клишин, который, кажется, во всем помогает и поддерживает семью, – возможно, не тот, за кого себя выдает.

Внезапно выясняется, что Шубин не в коме и скрывает это от родных. Единственное его доверенное лицо – это Катя, которая невольно превращается в участника семейной драмы.

Режиссером проекта выступил Станислав Назиров, который снимал такие сериалы, как «Не родись красивой», «Котовский», «Подстава», «Отмена всех ограничений», «Ночной гость», «Школа для толстушек»

Создатели проекта

Несмотря на безобидное название, новый проект изобилует динамичными сценами, свойственными формату боевика. Зрители станут свидетелями погони, взрыва, похищения и таинственных исчезновений. Но главное – вместе с героиней они станут детективами, чтобы распутать хитрую сюжетную головоломку.

В сериале «Сиделка» снялись Илья Акинтьев, Юрий Беляев («Чума», «Анна Каренина»), Наталья Балясова, Максим Дрозд и другие артисты. Ну а главную женскую роль исполнила Александра Власова («Молодежка»). Роль главного антагониста в проекте досталась Сергею Жигунову, которому уже приходилось играть злодея в сериале «Вероника. Потерянное счастье» кинокомпании «Русское». Актер удивлен, что ему снова предложили роль интригана и всеобщего врага.

Телеведущая и актриса Регина Мянник, сыгравшая одного из самых неоднозначных персонажей – роковую красавицу Ольгу, рассказала, чем привлек ее этот проект: «Когда героиня – безвольная Снегурочка, которая плывет по течению, я зеваю. Мне интересен слом. Важно, как человек опускается на дно, что он делает там, на этом дне, и, главное, как он поднимается с колен». За динамикой событий зоркий взгляд заметит притчу, считает автор сценария Марина Елатомцева.

Станислав Назиров, режиссер:

«Это остросюжетный проект на стыке триллера и мелодрамы. Все закручено в лихую драматургическую спираль, из которой постоянно вылезают пружины, у каждого персонажа оказывается свой секрет, и все вокруг не то, чем кажется. И по ходу истории с героев спадают маски»


Премьера 16-серийного проекта «Сиделка» состоится уже в понедельник, 14 мая, в 21:00 на телеканале «Россия 1».  

Фото: «Русское» /Галина Ананчина


Сиделка

СИДЕЛКА

СИДЕЛКА

СИДЕЛКА



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...