12:41, 01 сентября, 2016

«Склиф» снова на связи

1 672 0

Премьера «Склифосовского-5» с Максимом Авериным состоится в 2017 году

Доктор Брагин возвращается. Съемки пятого сезона телехита «Склифосовский» подходят к завершению – к настоящему моменту отснято больше половины материала. А значит, долгожданное продолжение сериала зрители смогут увидеть уже в 2017 году.

За судьбой легендарного хирурга Брагина и его коллег из института Склифосовского несколько лет следила вся страна. Но в последних сериях четвертого сезона «Склифосовского», спасая очередную жизнь, любимый доктор сам оказался на грани гибели. Напомним, на финише 24-х эпизодов Брагин оперирует мужчину, в теле которого взрывное устройство. Ассистирует ему сапер. Брагину удается достать бомбу из пациента, и сапер осторожно уносит ее из операционной, но тут происходит взрыв… 

Сотни тысяч поклонников сериала, вновь и вновь пересматривая финал четвертого «Склифа», вели нескончаемые споры в попытке ответить на один-единственный вопрос: «Жив ли их любимый герой?». И буквально в начале июля 2016 года, после долгих месяцев ожидания, зрители наконец получили долгожданный ответ – стартовали съемки пятого сезона. Судя по многочисленным снимкам в Instagram, с героем Максима Аверина все должно быть хорошо. А не так давно и сам актер выложил в соцсеть небольшое видео со съемок новых эпизодов.

Режиссером пятого сезона «Склифосовского» стала Юлия Краснова, она же автор предыдущих трех телечастей сериала. В свежих эпизодах «Склифа», помимо Максима Аверина, мы вновь увидим Марию Куликову, Елену Яковлеву, Владимира Жеребцова, Антона Эльдарова и других актеров.

Премьера пятого сезона «Склифосовского» состоится на телеканале «Россия 1», но точная дата релиза будет известна позднее.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...