18:26, 01 августа, 2016

Скорее жив, чем мертв

297 0

Новому сезону быть: «Настоящему детективу» ищут сценариста

HBO все-таки выпустит третий сезон популярного сериала.

В продолжении съемок «Настоящего детектива» заинтересованы многие

В продолжении съемок «Настоящего детектива» заинтересованы многие

Показ второго сезона «Настоящего детектива» завершился почти год назад. Хотя ранее и было объявлено о том, что продолжения пока не предвидится, но Мэттью МакКонахи намекнул, что не прочь вернуться к работе над сериалом. 

Теперь же и новый программный директор HBO Кейси Блойс явно дал  понять, что в выходе третьего сезона заинтересованы все, более того, что подготовка к съемкам уже началась. 

«Я не уверен, что у канала на данный момент хороший сюжет для третьего сезона, но проект не мертв,  мы на него надеемся,  он очень важен для нас,» – заявил Блойс.

Правда, «у руля» проекта на сей раз окажется не Ника Пиццолатто, которого, к слову, не очень-то любит аудитория, а кто-то другой. Кто именно –  пока не решили. Прежде Пиццолатто был единственным сценаристом. 

 «Настоящий детектив» важен для HBO, так как в последнее время в эфире канала нет ни одного нового драматического сериала.

 Напомним, первый сезон «Настоящего детектива» вышел в 2014 году, сразу же стал чрезвычайно популярен и завоевал ряд престижных наград, в том числе «Эмми». Впрочем, отзывы зрителей и критиков о втором сезоне были уже отнюдь не такими лестными. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...