11:46, 09 апреля, 2016

Скучали по мне?

1 315 0

Канал ВВС One раскрыл синопсис четвертого сезона «Шерлока»

«Призраки, как тени, очертят каждый ваш солнечный день…» – Продюсеры сериала «Шерлок» официально объявили о старте съемочной работы над четвертым сезоном, опубликовав короткий тизер и краткое описание того, что ждет шерлокоманов в новых эпизодах.

      Съемки новых серий «Шерлока» завершатся в июле 2016

Телеканал ВВС One официально возвестил о начале съемок четвертого сезона сериала «Шерлок». Об этом сообщила исполнительный продюсер компании Hartswood Films, занимающейся производством «Шерлока» по заказу BBC One, Сью Верчью.

«Потребовалось время, чтобы собрать всех вместе для съемок четвертого сезона, но могу с уверенностью сказать, что новые серии будут так хороши, что их стоило так долго ждать!», – заверила Сью Верчью.

Она подчеркнула, что впервые в истории сериала режиссерское кресло заняла женщина. Над первым эпизодом трудится Рейчел Талалей. Она имеет более 25 лет опыта работы в кино и на телевидении в качестве постановщика и продюсера, а в ее творческом багаже создание таких телехитов, как «Доктор Кто», «Флэш», «Конец игры», «Детектив Раш».

В свою очередь, бессменные авторы и продюсеры шоу «Шерлок» Стивен Моффат и Марк Гэтисс отметили, что сериал вернется на экраны с тремя совершенно новыми эпизодами, полными юмора, слез, потрясений, неожиданностей и удивительных случаев.

«Четвертый сезон "Шерлока" - мы возвращаемся к работе! Чтобы мы ни делали, куда бы мы ни отправились, все дороги ведут на Бейкер-стрит, и для нас это всегда словно возвращение домой. Призраки прошлого нависают над Шерлоком Холмсом и Джоном Ватсоном, надвигаются трагедия и террор. История, которую мы рассказывали с самого начала, вскоре достигнет кульминации», - рассказал Стивен Моффат.

А шоураннер Марк Гэтисс выразился, как всегда, лаконично, напомнив при этом, что четвертый сезон любимого детектива начнется с возвращения эксцентрика Шерлока Холмса на британскую землю, пока доктор Ватсон и его жена Мэри готовятся впервые стать родителями.

«У всех нас есть прошлое. Призраки. Они – тени, которые обрамляют каждый наш солнечный день...», – добавил флера таинственности Марк Гэтисс.

Ориентировочная дата премьеры четвертого сезона «Шерлока» – первые дни 2017 года. До этого предыдущие три эпизода одного из самых популярных британских сериалов по всему миру зрители увидели в начале января 2014 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...