Смешное время: скетч-шоу, канал Супер, фото, видео, трейлер, создатели, актеры, премьера, новый сезон ТВ | Новости из мира сериалов | TRICOLOR TV MAGAZINE
18:34, 09 августа, 2018
Высмеивая все и вся
260 0

Шутки вокруг: «Супер» готовит к выходу новый проект «Смешное время» с Яной Кошкиной

Популярный актер МХТ им. Чехова, киноактер и кавээнщик Андрей Бурковский стал продюсером нового комедийного проекта «Смешное время».

В новом телесезоне на канале «Супер» выйдет проект «Смешное время» от Андрея Бурковского

Андрей Бурковский стал продюсером нового комедийного проекта «Смешное время», премьера которого состоится на новом федеральном телеканале «Супер» и в социальной сети «ВКонтакте». Андрей Бурковский известен телезрителям по участию в КВН, сериалах «Кухня», «Одна за всех», «Даешь молодежь!». Кстати, его новый проект «Смешное время», видимо, будет похож на первое успешное молодежное скетч-шоу российского телевидения «Даешь молодежь!».

Все герои скетчей в «Смешном времени» – ультрасовременные персонажи: от модной блогерши и отчаянных фанаток певца Алексея Воробьева до молодой влюбленной пары, общение которой происходит исключительно в мессенджерах. В работе над проектом перед группой стояла главная задача – передать дух времени и найти таких героев, которые бы нашли отклик у зрителя на все сто процентов. Кстати, с форматом скетч-шоу Андрей Бурковский знаком не понаслышке: девять лет назад он начинал свою актерскую карьеру именно с такого проекта. Так что выбор формата для продюсерского дебюта можно считать неслучайным.


Андрей Бурковский:

«Мне нравится, когда созданная нами история максимально попадает во время, как, например, девочка-блогерша, которая постоянно выходит в прямые эфиры в соцсети. Или скетчи из студии новостей, где люди говорят совершенно серьезно о каких-то глупостях. Это очень злободневно, так выглядит, на мой взгляд, современный юмор. Что касается проекта в целом, это мой первый продюсерский опыт, все оказалось сложнее, чем я думал. Но это очень интересно! Конечно, на первых порах были и форс-мажоры, и технические сложности. Раньше я и не думал, сколько разных мелочей всплывает по ходу дела. Но это все рабочие ситуации, так что все решаемо»


Главные роли в проекте исполняют молодые актеры: Яна Кошкина, Даниил Стеклов, Денис Бузин, Александра Велескевич, Полина Пахомова, Сергей Беляев, Виктор Степанян и другие.

Премьера скетч-шоу «Смешное время» состоится на телеканале «Супер» в осеннем телесезоне. Диджитал-релиз запланирован в социальной сети «ВКонтакте». Напомним, что первый сезон телеканала «Супер» в сентябре будет ознаменован еще одной большой премьерой – в эфир выйдет спин-офф «Кухни» и «Отеля "Элеон"», сериал «Гранд».

Фото: Супер



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...