15:52, 11 января, 2018
Истина все еще рядом
547 0

Инопланетные гости: смотрите новую серию 11-го сезона «Секретных материалов» на ТВ-3

4 января на ТВ-3, как и во всем мире, состоялась премьера 11-го сезона легендарного сериала «Секретные материалы», новые серии которого просто нельзя пропустить.

Секретные материалы

Смотрите вторую серию новых «Секретных материалов» на ТВ-3 в четверг, 11 января

Спецагенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли продолжают спасать мир и разоблачать правительственные заговоры и инопланетян. Никогда прежде они не были так близки к истине, но в игру вступил новый могущественный противник. И вопросов стало еще больше. Скоро наши собственные технологии уничтожат мир, и Малдер и Скалли пытаются с этим что-то сделать.

В конце 10-го сезона «Секретных материалов» мир охватил неизвестный смертельный вирус, иммунитет от которого есть только у Даны Скалли, и теперь судьба 7 миллиардов землян находится в руках спецагентов! По традиции все события будут вписаны в реалии нашего мира, а зрителя ждут новые разоблачения правительственных заговоров и деятельности инопланетных пришельцев. Создатели сериала обещают также приличную порцию черного юмора, так что в одной из серий появится популярный комедийный актер Брайан Хаски.

Кроме того, в новом сезоне Малдер и Скалли узнают, что они не единственные, кто отчаянно ищет своего давно потерянного сына, Уильяма. Судьба мира может зависеть от него.

Кроме очевидных причин, 11-й сезон «Секретных материалов» нельзя пропустить и потому, что, скорее всего, он станет последним, так как накануне американская актриса Джиллиан Андерсон объявила, что больше не вернется к роли агента Даны Скалли. Об этом она рассказала в интервью The Hollywood Reporter.

Не пропустите вторую серию новых «Секретных материалов» на ТВ-3 в четверг, 11 января, начало в 22:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...