Следствие любви: сериал, съемки, актеры, кадры, когда посмотреть | Новости из мира сериалов | TRICOLOR TV MAGAZINE
20:29, 10 февраля, 2018
Работа после развода
541 0

Бывшему назло: не пропустите сериал «Следствие любви» на Пятом

Уже в это воскресенье на Пятом канале смотрите романтический детектив с Нонной Гришаевой в главной роли.

Героиня Гришаевой расследует преступления нетривиальными методами

Героиня Гришаевой расследует преступления нетривиальными методами

Действие разворачивается в следственном отделе УМВД небольшого приморского городка. Следователь Надежда Полякова была замужем за подполковником полиции Сергеем Поляковым, но их брак затрещал по швам с появлением третьего ребенка. Муж не смог смириться с рутиной семейной жизни и закрутил роман с молодой девушкой Анжелой

Просидев полтора года в декрете, Надежда выходит на работу, ведь бывших полицейских не бывает. Во-первых, нужно кормить детей, во-вторых – раскрытие преступлений всегда было ее страстью. Кроме того, она уникальный следователь:из массы второстепенных деталей и малозначительной информации Полякова интуитивно вычленяет нужное и строит на этом свою линию расследования. Она сочувствует пострадавшим, блестяще находит общий язык со свидетелями и не боится встречи с опасными преступниками.

Но бывший муж Надежды категорически против ее работы в органах. Он готов обеспечивать «семью», лишь бы бывшая жена занималась только детьми или нашла работу поспокойнее. Полякова не собирается прислушиваться к мнению бывшего. Между экс-супругами вспыхивает ссора, в ходе которой Надежда в сердцах обещает Сергею уйти с новой работы, если она не раскроет свое первое дело за пять дней. Если же она это сделает, Поляков перестанет настаивать на ее увольнении и откажется от идеи познакомить детей с любовницей Анжелой.

После такого пари Полякова настроена решительно. Она преступает к первому делу и на месте преступления знакомится со своим начальником, майором Николаем Крюковым. Тот крайне педантично подходит к работе, предпочитает руководствоваться отработанными схемами в расследовании, и Надежде далеко не сразу удается найти с ним общий язык. Кроме того, она все-таки мать и женщина, а значит, ей нужно уделять внимание детям и не забывать о своей личной жизни…

Кроме Гришаевой, главные роли в сериале сыграли Игорь Лифанов, Александр Мохов, Галина Петрова и другие. 

Зрителей ждут запутанные сюжетные линии, южный колорит и неповторимый юмор. Смотрите все серии детектива «Следствие любви» уже в это воскресенье, 11 февраля, на Пятом канале. Начало – в 13:40. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...