08:27, 10 марта, 2018
Сети рэкета
320 0

Лекарство против страха: смотрите все серии детектива «Вход в лабиринт» на канале «Наше любимое»

В эту субботу, 10 марта, телеканал «Наше любимое» покажет все пять серий знаменитого телефильма 1989 года. В основу детектива режиссера Валерия Кремнева лег роман братьев Вайнеров.

В детективе сразу две сюжетных линии, которые разворачиваются в разных местах и даже эпохах

В детективе сразу две сюжетных линии, которые разворачиваются в разных местах и даже эпохах

Основная сюжетная линия разворачивается в СССР в 80-е годы. Зрители узнают о мошенниках, которые, используя милицейское удостоверение, вламываются в квартиры нечестных людей и под видом обыска грабят их. Расследуя это дело, следователь Муромцев выходит на конфликт двух изобретателей чудо-препарата – метапроптизола, названного за рубежом «лекарством против страха». Как скажет один из участников конфликта профессор Панафидин: «Интерес к нему таков, что даже название ему заранее придумали». Профессор не верит в существование данного препарата, поскольку, работая именно над этой проблемой, не достиг успеха. А потому отрицает, что его оппонент Лыжин, которого все считают чудаком и «не от мира сего», мог изобрести подобное средство. Однако, отравив именно этим препаратом участкового уполномоченного, преступники похитили удостоверение и табельное оружие участкового Позднякова.

Параллельным сюжетом рассказывается о жизни и трагической судьбе великого врача и философа Парацельса в XVI веке в Европе. В поисках мифического лекарства от всех болезней он делает открытия, которые легли в основу современной фармакологии. Жизнь Парацельса прошла в постоянных скитаниях.

В главных ролях снялись Игорь Костолевский, Ивар Калныныш, Юрий Назаров, Жанна Прохоренко, Лариса Удовиченко и другие. Георгий и Аркадий Вайнеры выступили сценаристами ленты.

Смотрите все серии детектива «Вход в лабиринт» на телеканале «Наше любимое» в эту субботу, 10 марта, с 19:30. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...