20:45, 18 сентября, 2016

Сногсшибательная премьера

15 774 0

Новый детектив: бостонские полицейские Риццоли и Айлс заступают на дежурство на ТВ-3

В понедельник, 19 сентября ТВ-3 начинает показ детективного сериала «Напарницы». Это история о двух подругах, которые служат в полиции Бостона. Но сериал далек от процедурала: в перерывах между расследованиями главные героини живут насыщенной жизнью, что делает этот детективный телепроект увлекательным и абсолютно нескучным.

Риццои и Айлс, ТВ-3 премьера

Смотрите детективный сериал «Напарницы» на ТВ-3 с понедельника, 19 сентября

Детективный сериал «Напарницы» (в оригинале «Риццоли и Айлс») – американский телепроект, основанный на серии книг писательницы Тесс Герритсен. Премьера шоу состоялась летом 2010 года на канале TNT, и проект за шесть добрых лет обзавелся семью сезонами (86 эпизодов). При этом каждая серия представляет собой расследование одного убийства или серии убийств, произошедших в Бостоне. В начале 2016 года было официально объявлено о закрытии телепроекта.

По словам руководства канала TNT и самих актеров, задействованных в «Риццоли и Айлс», данное решение – разумное и своевременное, как говорится, уходить надо тогда, когда очень хочется остаться. Сериал в течение показа всех семи сезонов собирал довольно большую телеаудиторию: всякий раз к просмотру каждого эпизода спешили около 11 млн зрителей. Но любая история обязана получить финал, и лучше, чтобы это случилось вовремя, тогда ее, безусловно, захотят пересмотреть.

Главные героини шоу «Напарницы» – детектив бостонского отдела убийств Джейн Риццоли и патологоанатом Мора Айлс. Девушки – близкие подруги, но по характеру – полные противоположности, оттого на экране за их отношениями наблюдать весьма интересно. Тем более что зачастую общение подруг на работе и за ее пределами – это кладезь комичных ситуаций, замешанных на добротных шутках.

Риццои и Айлс, ТВ-3 премьера

Детектив «Напарницы» будет выходить в эфир ТВ-3 каждый день с понедельника по четверг с 19 сентября в 19:30

Актриса Энджи Хармон (Джейн Риццоли) сыграла достаточно типичную женщину-копа. Она – фанат своего дела, поэтому работа в выходной день вовсе не огорчает ее. Джейн абсолютно безразлична к модной одежде, не любит краситься и транжирить деньги на ненужные безделушки. Именно поэтому Джейн скептически смотрит на траты подруги.

Доктор Айлз тоже предана своей работе. Сотрудники между собой называют Мору «королевой мертвых». Она помешана на медицине, и иногда это доходит до абсурда, но выглядит весьма забавно. Более того, Мора Айлз с легкостью поставит диагноз собеседнику, коим чаще оказывается потенциальный жених. Но никаких дивидендов ей это не приносит – наоборот, мужчины бегут от нее с первого же свидания. Ну, кому, скажите, захочется услышать о простате или скорейшем облысении во время ужина при свечах?!.

Не пропустите премьеру детективного сериала «Напарницы» уже с понедельника, 19 сентября на ТВ-3. Все эпизоды будут выходить в фирменном дубляже ТВ-3, который уже хорошо знаком зрителям телеканала. Старт новому проекту «Напарницы» будет дан на ТВ-3 в 19:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...