12:56, 07 сентября, 2016

Снова на льду

303 0

Мастер-класс: Вячеслав Фетисов покажет хоккей в сериале «Молодежка»

Легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов вновь появится в сериале «Молодежка» канала СТС.

«Молодежка» 2016

Виктор Гусев тоже вновь появится в сериале «Молодежка» вместе со своим товарищем, хоккеистом Вячеславом Фетисовым

Телеканал СТС и компания Art Pictures Vision продолжают съемки четвертого сезона спортивной драмы «Молодежка», к которым присоединился Вячеслав Фетисов. Для легенды хоккея это четвертое появление на съемочной площадке «Молодежки»: Фетисов не пропускает ни один сезон, так что актеры даже назвали его талисманом сериала.

По сюжету легендарный хоккеист появляется на тренировке, чтобы настроить ребят на игру с серьезными противниками.

«Я помню, как во время молодежного чемпионата мира к нам в раздевалку зашел величайший человек, тренер, оратор и психолог Анатолий Тарасов. В нужный момент он сказал очень нужные слова, после чего мы и стали чемпионами мира», – вспоминает Фетисов.

В новых сериях «Молодежки» появится и давний друг знаменитого хоккеиста – спортивный комментатор Виктор Гусев. Если в первом сезоне он брал интервью у Фетисова, то в этот раз героем его репортажа стал молодой вратарь Семен Бакин: по сюжету после матча Гусев задает игроку «Медведей» каверзный вопрос, который вводит парня в ступор. В отличие от первого сезона, в четвертом Гусев сыграл сразу в нескольких эпизодах. Так, в одной из сцен отец Бакина (Николай Добрынин) встречает комментатора у входа в спортивный комплекс и просит автограф.

Новые серии «Молодежки» выйдут в эфир СТС уже этой осенью.

Фото: пресс-служба СТС


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...