21:33, 08 апреля, 2016

Снова папы, снова дети

1 509 0

Завершились съемки третьего сезона ситкома «Два отца и два сына»

В футболке «Зенита» – в автобусе фанатов «Спартака». Нет, это не кошмарный сон и не хоррор-история, а всего лишь комедийный сериал «Два отца и два сына». В Москве завершились съемки третьего сезона телепроекта СТС.

Ситком «Два отца и два сына» выйдет в эфир СТС осенью 2016 года

Созданием третьего сезона шоу «Два отца и два сына» занимается компания Yellow, Black and White, и режиссером по-прежнему выступает Радда Новикова. А вот в актерском полку прибыло. К очаровательным Дмитрию Нагиеву, Максиму Студеновскому, Илье Костюкову, Алике Смеховой и Виктории Лукиной присоединятся Сергей Чирков и Анна Невская. Известный Вампир из фильма «На игре» в новых сериях исполнит роль нового «старого» сына главного героя проекта Павла Гурова (Дмитрий Нагиев). А героиня звезды ситкома «Кто в доме хозяин?» окажется по соседству с забавным семейством.

По словам авторов проекта «Два отца и два сына», в новом сезоне зрителей ждет много интересного, в частности, семья Гуровых переедет в новый дом. Там-то Павлу Гурову и предстоит повстречать принципиальную соседку (Анну Невскую), с которой у героя сразу возникнет конфликт.

«Мы попытались сохранить все лучшее, что было в первом и во втором сезонах, при этом добавив много нового. Надеемся, что зрителям понравится. Будет и динамика, и юмор, и, конечно же, любовь», – пообещал креативный продюсер телешоу Олег Мастич.

Он также рассказал о том, что во время съемок случалось немало смешных и необычных ситуаций. Так, в одной из серий Витя – сын Павла, облачился в форму футбольного клуба «Зенит», и по сценарию он оказался в автобусе с фанатами… московского «Спартака». Причем, актеры массовых сцен, исполнявшие роль фанатов столичного клуба, – его реальные болельщики, и актер Максим Студеновский, видимо, настолько вжившись в роль фаната «сине-бело-голубых», чуть и вправду не огреб от «красно-белой» массовки. Впрочем, все обошлось.

Другая сцена, из-за которой даже пострадал Дмитрий Нагиев, касалась «перестрелки». По словам Олега Мастича, одной из актрис так приглянулось палить из пистолета, что она не заметила, как всех на съемочной площадке взял испуг, и как она задела Нагиева. К счастью, повреждения оказались совсем незначительные, но «пушку» у актрисы все же забрали...

Новый, третий, сезон ситкома «Два отца и два сына» зрители СТС увидят уже осенью 2016 года. Ну а пока наслаждаемся редкими кадрами из всемогущего Instagram: кто, как не актеры, лучше всего расскажут о том, как им работалось над проектом.


Максим студеновский,дмитрий нагиев, алика смехова и сергей чирков

Из Instagram Максима Студеновского

Максим студеновский и сергей чирков

Из Instagram Сергея Чиркова

анна невская и дмитрий нагиев

Из Instagram Анны Невской

МАКСИМ СТУДЕНОВСКИЙ, 

алика смехова и дмитрий нагиев

Из Instagram Алики Смеховой

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...