16:00, 23 ноября, 2017
Как разобраться в личной жизни?
610 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Актриса Софья Каштанова о новом сериале «Психологини», походах к психологу и работе в Голливуде

Канал СТС начал показ комедийного телесериала «Психологини» о трех подругах-психологах, которые пытаются разобраться в своей личной жизни. Роли непутевых врачевательниц душ выступили популярные актрисы Анастасия Панина, Анна Старшенбаум, и Софья Каштанова, а их парней и пациентов сыграли Егор Корешков, Роман Маякин и Дмитрий Ендальцев. Анастасия Панина играет правильную женщину – отличницу с детства, Анна Старшенбаум – обаятельная красавица, которая меняет мужчин, как перчатки, а Софья Каштанова воплощает роль волевой дамы, которая зарабатывает на жизнь тренингами «Как встретить настоящего мужчину – альфа-самца, воина и добытчика», а сама, по иронии судьбы, живет с мягкотелым мужем… О том, можно ли изменить супруга, о походах к психологу и работе в Голливуде Tricolor TV Magazine поговорил с актрисой Софьей Каштановой.

премьера, триколор, тв, журнал

Актриса Софья Каштанова знакома зрителям по роли в сериале «Полицейский с Рублёвки»

Софья, как ваша героиня в сериале «Психологини» относится к мужчинам? В чём её проблема?

Глядя на свою героиню, я понимаю, что она пытается спасти всю семью, подстраховаться и создать финансово защищённую жизнь. Я часто вижу такие ситуации в жизни, когда мужчина расслаблен, а женщине приходится вывозить всё на себе. И я не могу осуждать её: действительно, так сложилось, что муж у неё мягкотелый, не может найти себя.

Что бы вы посоветовали героине в такой ситуации?

Кто-то может посоветовать оставаться женщиной – варить каши и супы, носить юбки и так далее. Но это мало поможет, поскольку мужчину это не простимулирует выйти из состояния релакса. А вообще, я не верю, что человек может измениться. Порой мы готовы надеяться, обманываться, но, как показывает опыт, мой и большого количества людей, люди не меняются.

А в принципе, какая из трёх героинь сериала больше похожа на вас?

Думаю, что ни одна из них. Мой психологический портрет совсем другой.

Кстати, кто вы по психотипу: экстраверт или интроверт?

На самом деле психотип меняется в зависимости от ситуации, в которой мы оказываемся. Я, наверное, в большей степени интроверт: мне очень спокойно наедине с собой. Но я не могу быть абсолютным интровертом в силу моей профессии, публичности и многих других факторов. Поэтому я – где-то посередине между интровертом и экстравертом.

 «Психологини»

«Психологини»

 «Психологини»

«Психологини»

 «Психологини»

«Психологини»

 «Психологини»

«Психологини»

Вы сами когда-либо ходили к психологу? Как, на ваш взгляд, лечить душевные раны?

Мне тема психологии очень близка. У меня были тяжёлые периоды, когда я обращалась к литературе и психологам. Я считаю, что не стоит этого бояться. Например, в Америке это очень популярно и люди не могут сделать и шага без помощи профессионала. Я не за крайности, а за то, что порой обращаться к кому-то, чтобы увидеть себя со стороны, разобрать какие-то вопросы, очень важно. Мне в принципе интересно копаться в себе.

премьера, триколор, тв, журнал

Cмотрите сериал «Психологини» с понедельника по четверг в 20:00 на СТС

А приходилось ли вам углубляться в психологию ещё больше ради роли?

Какие-то термины я знала, какие-то были для меня в новинку. Не могу сказать, что я плотно занималась психологией, я, скорее, была пациентом. На самом деле даже психологи перед тем, как начать практиковать, должны пройти определённое количество часов терапии в качестве пациентов. Поэтому осознать что-либо в этой сфере можно только изучив себя.

После роли Софи Лорен в известной всем истории Валерия Тодоровского «Оттепель» кажется, что вам впору играть в Голливуде. Вы видите себя в американском кино?

Вы знаете, этим нужно заниматься, рассылать резюме, ходить на кастинги. Сейчас я об этом не думаю, поскольку есть большая занятость в Москве. И, по правде говоря, у меня уже был опыт в Америке – я жила там несколько раз по 3-4 месяца. В те периоды у меня в России ничего не складывалось. Жизнь вообще полосатая: либо всё, либо ничего. Был момент, когда я собиралась насовсем переезжать, начинать всё в Америке, потом возвращалась в Россию, а здесь – то одни съёмки, то другие, и уже было не до переездов, и не до Америки. Просто я понимала, что хотелось бы добиться максимума в карьере здесь, а потом уже смотреть, как развиваться дальше. На данный момент я наслаждаюсь этим процессом. Если всё будет идти так дальше, то потом можно будет пробовать себя и в других странах.

Фото: СТС

 «Психологини»

«Психологини»

 «Психологини»

«Психологини»

 «Психологини»

«Психологини»

 «Психологини»

«Психологини»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...