11:59, 16 февраля, 2016

Сорвиголова vs Каратель

1 964 0

Второй сезон сериала «Сорвиголова» готов к премьере

Доступен новый трейлер второго сезона сериала «Сорвиголова»: ролик посвящен таинственному Карателю.

 «Сорвиголова»

Второй сезон сериала  «Сорвиголова» стартует уже в марте

Сериал «Сорвиголова» – творение кинодеятелей по мотивам одноименного комикса компании Marvel. Из нового трейлера телефильма мы узнаем, что в Адской Кухне объявляется новый мститель – таинственный Каратель. Этот антигерой находит и сразу убивает преступников, исполняя одновременно роль судьи и палача. Но его главная задача – достать неуловимого Сорвиголова, сведя с ним свои счеты. «Когда ты их бьешь, они встают обратно, когда я – остаются лежать», – произносит Каратель, обращаясь к своему противнику.

Также известно, что у самого Сорвиголова есть личные заботы, ведь в город возвращается Электра Начиос, его давняя любовь. Альтер-эго героя, Мэтт Мэрдок, когда-то повстречал Электру, влюбившись в нее навсегда. Но возвращается барышня вовсе с недобрыми намерениями.

Карателя играет Джон Бернтал, Электру – Элоди Юнг, а самого Сорвиголова – Чарли Кокс.  Сериал «Сорвиголова» про комикс-героя из вселенной Marvel получился намного успешнее, чем полнометражный одноименный фильм с Беном Аффлеком в главной роли, вышедший в 2003 году. После удачного первого сезона проекта, вскоре зрители увидят новые эпизоды, которые обещают быть жесткими и напряженными.

Премьера нового сезона «Сорвиголова» состоится 18 марта.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...