12:14, 10 сентября, 2016

Современная сказка

770 0

Доброе кино: на канале «ТВ Центр» премьера – современная сказка о принце на белом коне

Каждая романтичная барышня ждет принца на белом коне. Но что если принц не совсем такой, как представлялся в мечтах? И что если он влюблен в другую? Сегодня, 10 сентября на телеканале «ТВ Центр» премьера комедийной мелодрамы «На белом коне».

На белом коне, ТВ Центр

Смотрите комедийную мелодраму «На белом коне» на канале «ТВ Центр» в субботу, 10 сентября

Потомственный полицейский Денис, стесняющийся своего небольшого роста, устраивается на работу в Московскую конную полицию. Верхом на верном коне Паспорте он собирается покорить сердце своей напарницы Вики и арестовать неуловимого вора по кличке Гроссмейстер. Но вместо этого вынужден решать проблемы приезжей девушки Юли. Юля приехала к жениху, но у нее украли все вещи, а адреса своего избранника непутевая девушка не помнит. Денис помогает Юле отыскать жениха в огромном городе, но понимает, что сам без памяти влюбился в нее...

Комедийную четырехсерийную мелодраму «На белом коне» снял Борис Рабей, это его режиссерские задумки были воплощены в телепроектах «Адъютанты любви», «Все к лучшему», «Обручальное кольцо». 

По словам Бориса Робея, в его новой работе – мини-сериале «На белом коне» – одним из действующих лиц стала Москва.

«Город, который может быть жестким и радостным, открытым и молодым. Москва, которая познакомила наших героев. И чтобы показать, какой разной может быть наша столица, мы старались уйти от съемок классической Москвы. Нам было интереснее показать ее современной, как и наши герои. Мы снимали историю об искренних и чутких людях, их отношениях, победах и радостях. Сейчас так важно, чтобы кино было о таких добрых вещах», – отметил режиссер.

Первая серия премьерного телефильма «На белом коне» на канале «ТВ Центр» выйдет сегодня в 18:15

Однако особое место в этой истории занимает животное – конь по кличке Паспорт. В роли коня Паспорта снялся красавец Тенис, в прошлом – бегун. После перелома ноги, когда он не смог участвовать в скачках, Тениса определили в цирк. Благодаря его дрессировщику Орлану Монгушу, лучшему из российских каскадеров, конь стал и артистом кино.

В «напарники» Тенису достался актер Максим Емельянов. Удивительно, но уже на следующий день после знакомства конь начал узнавать Максима и очень быстро с ним подружился. Кстати, в фильме есть сцена, когда Паспорт приводит в чувство потерявшего сознание героя Максима. Правда, Тенис, при всей симпатии к своему «коллеге» по съемочной площадке, все же трюк этот выполнял… за морковку.

К слову, на съемочной площадке Тенис был не единственным животным-актером: вместе с ним в вагончике на двоих привозили и лошадь для героини Веры Шпак. Шоколадную красавицу по кличке Пташка сыграл… конь Эмир

Помимо Максима Емельянова и Веры Шпак в мини-сериале заняты Анастасия Евграфова, Алексей Демидов, Максим Амельченко, Александр Пашутин и другие артисты. 

Не пропустите сегодня, в субботу, 10 сентября комедийную мелодраму «На белом коне» на телеканале «ТВ Центр». Встреча с героями произойдет уже в 18:15.

Фото: пресс-служба канала «ТВ Центр»

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...