09:22, 18 мая, 2016

Современный Электроник

654 0

Телеканал СТС Love покажет российский сериал «Нанолюбовь»

Если вы смотрели «Приключения Электроника», то знаете, что бывает, когда из робота делают человека. Сериал «Нанолюбовь» почти об этом же.

Нану и Нину сыграли актрисы Люба и Вера Баханковы

В роботехнике есть три постулата: робот не может причинить вред человеку, он должен повиноваться всем приказам создателя, робот по мере возможности заботится о собственной безопасности. Ну а как же эмоциональная составляющая, спросите вы? Ведь человеку свойственно наделять самые разные сложные технические приспособления человеческими свойствами. И «СТС Love» решился сформулировать свой закон – робот имеет право на любовь.

Сюжет сериала «Нанолюбовь» строится вокруг изобретения профессора Дарова, который совершил настоящий прорыв в науке – он создал уникального андроида. Этот робот внешне неотличим от настоящего человека. Устройству дали имя – Нана. И оказалось, что она умеет читать мысли, замораживает воду в стакане одним касанием пальца и, конечно, способна хранить безумное количество информации. Но вот незадача – она не может чувствовать, а значит, и до статуса идеальной девушки ей не хватает малого. Обладая способностью мыслить самостоятельно, Нана сбегает из лаборатории и случайно встречает своего прототипа – Нину, чью фотографию Даров использовал при создании робота. Попав в мир людей, с каждым днем Нана открывает в себе новые возможности – она радуется, любит, грустит, разочаровывается. Основная идея сериала «Нанолюбовь»: любовь способна на многое, она может даже робота превратить в человека.

В 40-серийном сериале сыграли сестры Баханковы,Сергей СосновскийЖить», «Метро», «Мой сводный брат Франкенштейн»), Александр Рапопорт Время собирать камни», «Адмиралъ», «Есенин»), Григорий Калинин Остров», «Закрытые пространства»), Андрей Ильин Какая чудная игра», «Кука», «Каменская»). Создатели сериала не отрицают, что сюжет позаимствован, как нетрудно догадаться, из советского хита «Приключения Электроника». Сценарий подготовили Андрей Галанов и Максим Белозор.

Смотрите сериал «Нанолюбовь» с 23 мая с понедельника по четверг в 21:00 на канале «СТС Love».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...