16:42, 03 июля, 2018
Школьная игра
886 0

Летняя премьера на Первом: на следующей неделе покажут сериал «Sпарта» с Александром Петровым

Телезрители Первого канала не останутся без новинок даже в невысокий летний телесезон: вскоре стартует долгожданный многосерийный триллер «Sпарта».

Триллер «Sпарта» создан компанией Александра Цекало «Среда»

Безобидной лжи не бывает. Даже самая потаенная мысль рано или поздно пересекает границы души и оказывается в реальности настоящего времени. Представьте, что такая реальность материальна, она действительно существует, а ваши самые безжалостные фантазии находят в ней воплощение. Это история о человеке, для которого власть, вседозволенность, безнаказанность слились воедино. «Sпарта» – это таинственная видеоигра, игра без правил, в которой виртуальное становится реальным.

Действие многосерийного фильма развивается в обычной петербургской школе. После самоубийства одного из учителей начинается расследование, и ученики и учителя становятся игроками в какой-то непонятной игре.

В главных ролях сыграли Александр Петров, Артем Ткаченко, Алиса Лозовская, Валерия Шкирандо, Оксана Базилевич, Ольга Сутулова, Роман Агеев и другие. Сериал снял Егор Баранов; последний удачный проект, созданный под его руководством, – «Гоголь» для ТВ-3. Генеральный продюсер «Sпарты» – Александр Цекало.

Премьера сериала «Sпарта» состоится на Первом канале уже в следующий понедельник, 9 июля.

Фото: Первый канал, телекомпания «Среда»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...