Спаси меня, святой Георгий: отзывы зрителей, все серии, где посмотреть, кадры, факты о сериале | Новости из мира сериалов | TRICOLOR TV MAGAZINE
09:43, 06 февраля, 2018
Цени то, что имеешь
3 857 0

Место под солнцем: зрители обсуждают сериал «Спаси меня, святой Георгий»

Главная февральская премьера телеканала «Ю» с Джованной Антонелли стартовала накануне.

В основу сериала «Спаси меня, святой Георгий» легли реальные события

В основу сериала «Спаси меня, святой Георгий» легли реальные события

Напомним, сериал «Спаси меня, святой Георгий» – это остросюжетная новелла, основанная на реальных событиях. В телефильме рассказывается о страсти и любви, работорговле и подпольных интригах. Мелодрама успешно шла в Бразилии в прайм-тайм и была показана более чем в 90 странах мира, имеет более 11 наград и около 40 номинаций.

В основе сюжета – история небогатой девушки Морены, которой из-за раннего материнства пришлось забыть о карьере артистки. Однако она счастливо живет со своим четырехлетним сыном и мамой, помогающей ей в повседневных заботах. Однажды ее жизнь резко меняется: Морена встречает долгожданного возлюбленного, а также получает предложение, от которого сложно отказаться, – высокооплачиваемое рабочее место в Турции. Работа кажется привлекательной и несложной, но бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. Героиня оказывается в центре жестокого обмана, а работа мечты оборачивается рабством в преступном бизнесе.

На телеканале «Ю» демонстрируется международная версия сериала, в которой зритель сразу оказывается в самой гуще событий. Мнения по этому поводу разделились, но в целом телефильм понравился аудитории*:

«Смотрела, и сначала была разочарована, настолько всё порезано в международ. версии, что ощущение скомканности прям, особенно в линии главных героев, подумала не очень сериал. А сегодня с утра посмотрела первые две серии национ. версии, и просто в восторге! Смотрю взахлёб! Тут меня сразу сериал зацепил! И, как раз интересно, что сначала ничто не предвещает такую драму, с попаданием в рабство, а потом шок! Вот такой приём - это круть!!!»

«Я вчера националку посмотрел мельком до 19 серий,ничего особеного нет.В международнои все быстро .По мне лучше международную версию смотреть,ну это дело каждого» 

«В международн. всё урывками, не прониклась, показалось, ничего особенного, чем-то наши сериалы напомнило, а от национ. совсем другие впечатления, шикарные!» 

* – орфография и пунктуация авторов сохранены


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...