09:57, 17 октября, 2016

Спортивно, молодежно, забористо

1 240 0

Хоккеисты в игре: «Молодежка» начинает четвертую игру

17 октября телеканал СТС дает старт новым сериям самой популярной спортивной драмы «Молодежка».

С понедельника по четверг на СТС будет играть «Молодежка» с 17 октября

Канал СТС и компания Art Pictures Vision представляют новый сезон популярного сериала «Молодежка». В четвертом сезоне сериала старые враги объединятся на пути к чемпионству, а близких друзей ждет борьба за место под «ледовым» солнцем. Ставки повышаются, ведь теперь на кону участие в молодежном чемпионате мира по хоккею, где героев ждут сильнейшие соперники и мировое признание. Эпические победы и грандиозные поражения, предсказуемые свадьбы и неожиданные разводы, звезды спорта и начинающие хоккеисты – в новых сериях «Молодежки» будет все.

«Уже с первого сезона "Молодежка" стала хитом, а к четвертому обзавелась целой армией поклонников. И это неудивительно, ведь в проекте есть все составляющие успеха: популярный вид спорта, яркие обаятельные герои, а главное – человеческие отношения, которые и делают сериал интересным не только молодой, но и более широкой аудитории. И в новом сезоне нам есть чем ее удивить: зрителей СТС ждет еще больше любовных интриг, хоккейных страстей и спортивного драйва», – рассказывает Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС.

Соль четвертого сезона

Казалось бы, после победы Молодежной сборной в «Турнире четырех» все встало на свои места. Но в большом спорте невозможно побеждать всегда. Например, у Макеева не все складывается в работе со сборной, и его отстраняют от дальнейшего руководства. На его месте оказывается соперник, и теперь новый тренер набирает совершенно новую сборную, в том числе из «Медведей». Клуб лишается ведущих игроков накануне чемпионата МХЛ, а значит, команду нужно строить с нуля. В новых сериях хоккеистам предстоит возродить не только «Медведей», но и заново построить отношения с семьей, друзьями и новыми коллегами по команде. Что совсем не просто, когда на кону не только место в сборной, но и судьба любимого человека.

«В продолжении нашей хоккейной истории мы собрали лучших героев за все сезоны и добавили новых персонажей в исполнении молодых талантливых актеров. Теперь в основе сюжета противостояние двух бывших друзей – двух главных тренеров, и этот конфликт приведет к совершенно неожиданным результатам», – говорит продюсер и режиссер-постановщик Сергей Арланов.

В новом сезоне «Молодежки» телезрителей ждет 52 серии

Знакомые все лица

В сериал вернулся не только главный враг Макеева – Максим Стрельцов, но и любимые персонажи в исполнении Макара Запорожского (Дима Щукин) и Ивана Жвакина (Саша Костров). «Не буду врать, конечно, поначалу мне было тяжело снова выйти на лед, но со временем организм все вспомнил и втянулся», – признается Иван.

«Сейчас история разворачивается вокруг Макеева, а перед остальными персонажами стоит задача рассказать о главном герое. Мы помогаем зрителю еще раз пережить все взлеты и падения Макеева и способствуем тому, чтобы они увидели хоккей, с одной стороны – спортивной, и с другой – мир человека, увлеченного своим делом. А Стрельцов в данном случае как обратная сторона медали: мы наблюдаем, как два разных человека относятся к своей профессии. Их объединяют любовь к хоккею, преданность этому виду спорта и желание сделать своих подопечных лучше. Только у них разные способы достижения цели», – признается актер Андрей Мерзликин, который в «Молодежке» играет Максима Стрельцова.

По традиции в кадре спортивной драмы появляется знаменитый хоккеист Вячеслав Фетисов, который в этот раз настраивает героев на игру с серьезными противниками. «Я помню, как во время Молодежного чемпионата мира к нам в раздевалку зашел величайший человек, тренер, оратор и психолог Анатолий Тарасов. В нужный момент он сказал очень нужные слова, после чего мы и стали чемпионами мира», – вспоминал Фетисов на съемках.

В продолжении молодежного сериала участвует и давний друг легенды хоккея – спортивный комментатор Виктор Гусев. Если в первом сезоне он брал интервью у Фетисова, то в этот раз героем его репортажа стал молодой вратарь Семен Бакин (Игорь Огурцов): по сюжету, после матча Гусев задает игроку «Медведей» каверзный вопрос, который вводит парня в ступор. «Я снова играю себя, но если тогда я снился герою, то теперь, наконец-то, встретился с ним и его отцом наяву. Кстати, у меня получилась более насыщенная программа, дали, так сказать, развернуться моему актерскому существу», – шутит Виктор Гусев.

Напомним, в молодежной драме сыграли Федор Бондарчук, Анатолий Кот, Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Сергей Габриэлян, Сергей Комаров, Владимир Зайцев, Николай Добрынин, Владимир Стержаков, Андрей Мерзликин, Вячеслав Разбегаев, Серафима Низовская, Елена Галибина и другие.



В новых сериях спортивной многосерийной драмы будет много страсти, азарта и интриг

Интересные факты о четвертом сезоне «Молодежки»

Специально для сериала были придуманы логотипы стран-участниц молодежного чемпионата мира по хоккею. Комплекты с эмблемами сборных Финляндии, Канады, Швеции, Словакии и Белоруссии были изготовлены как для хоккеистов, так и для болельщиков.

В сериале появляется вратарь сборной Эстонии – 25-летний спортсмен Роман Шумихин, который дублирует одного из героев. Кстати, консультантами и дублерами исполнителей главных ролей являются хоккеисты молодежных команд Москвы и Подмосковья.

Известный хоккеист Данис Зарипов специально для съемок нового сезона предоставил команде «Молодежка» 50 клюшек «Заряд».

В четвертом сезоне количество локаций увеличилось: помимо ледовых дворцов «Арена Балашиха» и «Арена Мытищи», а также знаменитых «Лужников», в кадре появляются спортивно-развлекательный комплекс «Парк легенд» и дворец спорта «Мегаспорт». Кстати, именно в «Мегаспорте» сняли самую массовую сцену сезона – финал чемпионата мира с участием более чем 600 человек.

До проб в сериале Андрей Пынзару, сыгравший нового защитника «Медведей», ни разу не стоял на коньках. Чтобы освоиться на льду, он три месяца тренировался, а для улучшения координации записался на танцы.

Новый сезон «Молодежки» украшает звезда рунета Катя Клэп, для которой участие в сериале стало первым киноопытом. По сюжету в своем блоге она рассуждает на тему «Правильные женихи» и утверждает, что среди спортсменов таких не найти, однако фанаты «Медведей» в комментариях возражают ей и приводят в пример Сашу Кострова: умен, красив, чемпион. После такой рекламы Катя решает познакомиться с «идеальным спортсменом».

Кто на новенького?

Илья Березин – Петр Коврижных («Зеленая карета», «Ведьма»)

Новый нападающий «Медведей». Наглый парень, знающий себе цену, любит проворачивать дела на стороне и не прочь поиграть в карты на деньги. Благодаря личному агенту чувствует себя увереннее остальных игроков, но в клуб приходит со своим «скелетом в шкафу», который Жилин успешно прячет в надежном месте. Теперь хоккеист вынужден стать засланным казачком и докладывать обо всем, что происходит у однокомандников.

Данила Бондань – Андрей Пынзару («Страсти по Чапаю», «Старшеклассники»)

Защитник «Медведей», сибирский здоровяк с добрым сердцем. За счет габаритов и силы может с легкостью погасить любой, даже самый жаркий конфликт. В жизни является образцом спокойствия, но при этом довольно деятельным на льду. Правда, скандалов ему не избежать: из-за одной ошибки он может потерять заветное место в команде.

Галина Смольская – Анастасия Стежко («Как я стал русским», «Лондонград. Знай наших», «Без границ»)

Бойкая, пробивная, бескомпромиссная журналистка, которая всегда имеет собственное мнение. Благодаря чему за девушкой закрепилась скандальная слава: если она за кого-то берется, то пощады не жди. При этом Галина – неплохой человек, который полностью отдается профессии и считает, что журналист имеет право высказывать свои мысли, нравится это кому-то или нет.

Не пропустите премьеру сериала о хоккее «Молодежка» на СТС 17 октября в 20:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...