08:44, 06 июля, 2016

Спойлерим по полной

1 412 0

Дворцовый переворот: стала известна судьба Серсеи Ланнистер в новом сезоне «Игры престолов»

Актриса Лена Хиди, играющая Серсеи Ланнистер в популярном телесериале «Игра престолов», проговорилась о возможном сценарии развития событий в следующем сезоне проекта.

Серсея Ланнистер

Серсеи Ланнистер ждет новая борьба за железный трон

Лена Хиди высказала журналистам предположение о том, что ее героиня, скорее всего, будет свергнута с железного трона, который Серсея Ланнистер заняла в конца шестого сезона «Игры престолов». По мнению Лены Хиди, королеву Ланнистер может свергнуть ее родной брат Тирион, ставший десницей Дейнерис Таргариен.

«Это просто какое-то торжество безумия. Мне кажется, что Серсея долго не просидит на железном троне. Скоро она столкнется с Дейнерис и Тирионом, которые полны гнева», – рассказала Лена Хиди.

На днях стало известно, что съемки сериала «Игра престолов» близки к завершению, и продюсеры проекта поделились подробностями последних эпизодовНа сегодняшний день общая продолжительность сериала достигла 60 часов. Проект является одним из самых дорогих в истории американского телевидения. Дебютировавший на малых экранах в апреле 2011 года сериал «Игра престолов» получил множество престижных наград, в числе которых 26 статуэток премии «Эмми».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...