23:10, 05 января, 2018
Придется подождать
585 0

Не в этом году: стало известно, когда выйдет финальный сезон «Игры престолов»

Поклонники популярного фэнтези-эпоса надеялись увидеть последние эпизоды уже в наступившем 2018-м, но канал НВО официально подтвердил, что восьмой, финальный сезон «Игры престолов» придется ждать еще год.

Похоже, финал фэнтези-саги заинтригует всех зрителей без исключения

Похоже, финал фэнтези-саги заинтригует всех зрителей без исключения

Минувшим летом в Сети впервые промелькнула информация о том, что не стоит ждать продолжения полюбившегося многим сериала в 2018-м году. Об этом писали СМИ со ссылкой на шоураннеров проекта Бениоффа и Уайсса, которые пояснили, что хотят потратить полтора года на разработку финальных эпизодов исключительно для того, чтобы сделать последние часы сериала «максимально захватывающими и впечатляющими».

Также программный директор телеканала НВО Кейси Блойс подтвердил , что 2019 год действительно является наиболее вероятным сроком выхода. В официальном сообщении, распространенном пресс-службой телеканала, говорится: «Шесть серий восьмого, финального сезона „Игры престолов“ выйдут на экраны в 2019 году».

Режиссерами сезона станут сами Бениофф и Уайсс, Мигель Сапочник и Дэвид Наттер. Известно, что несколько эпизодов будут выполнены в формате практически полнометражных фильмов.  

Ранее мы писали о том, что актриса Софи Тернер поделилась эмоциями от прочтения сценария заключительного сезона сериала «Игра престолов». «Когда все актеры собрались, мы прогоняли сценарий, и это было одновременно горько и трогательно. А еще очень тяжело. Каждый раз, когда мы получаем сценарии, возникает неопределенность: "Умру ли я в этом сезоне?" То, что я продержалась уже столько времени, кажется невероятным, учитывая количество смертей в сериале. У нас были свои теории о том, что произойдет: кто умрет, а кто победит. Теперь мы знаем наверняка. И оригинальный сюжет выглядит как еще одна теория», – рассказала Тернер.

Писатель Джордж Мартин признался, что финал фантастической саги будет «сладко-горьким». Фанаты уже прощаются с ключевыми персонажами, дожившими до восьмого сезона. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...