11:32, 30 августа, 2015

Станниса Баратеона вернули к жизни

1 257 0

Джордж Мартин оставил в живых Станниса Баратеона

Американский писатель Джордж Мартин, автор серии романов «Песнь Льда и Пламени», на которых основан сюжет сериал «Игра престолов», рассказал о судьбе Станниса Баратеона.

Станнис Баратеон продолжит борьбу за Железный трон? 

В пятом сезоне войско под предводительством Станниса Баратеона, одного из главных претендентов на Железный трон, терпит поражение при Винтерфелле. В конце битвы Бриенна Тарт заносит меч над поверженным Баратеоном, чтобы казнить Станниса, однако смертельный удар Бриенны режиссер сериала решил не показывать зрителям. Отсутствие сцены казни Станниса Баратеона породило предположение среди фанатов проекта о том, что Баратеон все же выжил и продолжит борьбу за Железный трон.

Чтобы прояснить ситуацию один из поклонников «Игры престолов» решил задать в блоге вопрос Джорджу Мартину о судьбе Станниса Баратеона. «Шутки в сторону, мистер Мартин. Давайте уже расставим все точки над i: жив Станнис или мертв?» – спросил фанат. «В моих романах? Жив-здоров, без сомнения», – ответил Джордж Мартин.

Любопытно, что в июле режиссер последнего эпизода пятого сезона Дэвид Наттер заявил изданию Entertainment Weekly, что Станнис действительно умер. Появится ли Станнис вновь на экранах или нет — можно будет узнать в будущем году: шестой сезон сериала «Игра престолов» стартует на HBO следующей весной.

Ранее стало известно о том, что продюсеры «Игры престолов» решили вернуть Неда Старка, но играть его будет уже не Шон Бин. Телезрители увидят юного Неда Старка во флешбэках. Ожидается, что в новом сезоне появится и герой Сандор Клиган по прозвищу Пёс.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...