10:31, 12 февраля, 2016

Страсти-мордасти

847 0

На телеканале «Россия 1» стартует остросюжетный сериал «Культ» про секты

Что может быть страшнее, чем исчезновение родного человека? Только известие о том, что он вступил в тайную секту и готов стать жертвой культа. На телеканале «Россия 1» в понедельник, 15 февраля, стартует новый остросюжетный приключенческий сериал «Культ».

Сериал Культ

Зрителей сериала «Культ» ожидают 12 серий борьбы и приключений

В один и тот же день в несколько российских семей приходят анонимные письма. Люди, отчаявшиеся найти своих пропавших родственников, узнают, что их близкие стали членами секты «Моментум» и сейчас находятся в небольшой латиноамериканской стране Вендора. Дело в том, что до этого секта «Моментум» была закрыта в России, а ее лидер Эдуард Левински (Константин Крюков) вроде бы погиб. Но не тут-то было: Левински остался жив, и теперь секта возродилась в Латинской Америке. 

Среди новых послушников «Моментума» оказались сыновья (Дмитрий Бикбаев и Артур Сопельник) успешной бизнес-леди Надежды Любавиной (Татьяна Арнтгольц). Надежда нанимает профессионального военного по прозвищу Оскар (Валерий Николаев) и вместе с бывшим мужем Марком (Дмитрий Марьянов) и родственниками других пропавших прибывает в Вендору. В итоге операция по спасению пропавших родственников превращается в настоящую войну с международным преступным бизнесом.

Режиссером нового телепроекта стал Олег Фисенко, знакомый зрителям по боевику «Стритрейсеры» и сериалу «Даша Васильева: Любительница частного сыска». По словам постановщика, в «Культе» будет всего в меру: стрельбы, погонь, любви, предательства, дружбы и просто человеческих отношений.

Сериал Культ

Что может быть страшнее исчезновения родного человека? Только известие о том, что он вступил в тайную секту и готов стать жертвой культа

Съемки сериала проходили на острове Куба. Вымышленную латиноамериканскую страну Вендора на протяжении трех месяцев съемочная группа воссоздавала в Гаване и ее окрестностях. Причем в сериале будет много кадров с самыми живописными местами: водопадом, шикарными усадьбами и удивительной флорой (сцены в непролазных джунглях снимали в Национальном ботаническом саду Гаваны).

Сериал Культ

Премьера экшен-сериала «Культ» состоится на телеканале «Россия 1» 15 февраля в 21:00

В картине задействованы более 500 актеров массовых сцен и почти сто кубинских актеров. Именно поэтому реплики были написаны на двух языках – русском и испанском. Ну а главные роли в сериале исполнили Татьяна Арнтгольц, Дмитрий Марьянов, Валерий Николаев, Константин Крюков, Дмитрий Бикбаев, Артур Сопельник, Анастасия Клименко и другие актеры. 

Премьера захватывающего и красочного экшен-сериала «Культ» состоится на телеканале «Россия 1» уже в ближайший понедельник, 15 февраля. Выход в эфир первой серии намечен на 21:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...