10:53, 29 января, 2016

Строительство продолжается

453 0

Сериал «Карточный домик» продлили на пятый сезон

Недавно вышел новый тизер четвертого сезона «Карточного домика», который стартует в марте. А сегодня стало известно, что знаменитый политический триллер продлили еще на один сезон.

«Карточный домика»

Пятый сезон «Карточного домика» выйдет на малые экраны в 2017 году

Съемки пятого сезона еще не стартовали, однако уже известно об изменениях в команде. Сценарист и создатель проекта Бо Уиллимон заявил, что покинет «Карточный домик» сразу после четвертого сезона. Как он сказал, после пяти лет и четырех сезонов Уиллимон готов попробовать себя в новых проектах. «Карточный домик» он оставляет в надежных руках высококлассных профессионалов, которые занимались телепроектом до этого.

Известно, что Кевин Спейси остается в шоу – на исполнителе одной из главных ролей в «Карточном домике» вообще держится проект. Продолжат съемки в проекте также Робин Райт и Майкл Келли.

Первые серии «Карточного домика» вышли в 2013 году. «Карточный домик» рассказывает об изнанке американской политики, демократии в частности, раскрывая истинные лица главных игроков – от конгрессменов и сенаторов до президента и его окружения. Для российского зрителя сериал также стал интересен.

Напомним, премьера новых серий сериала намечена на 4 марта, а эпизоды пятого сезона «Карточного домика» выйдут в 2017 году. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...