15:28, 10 сентября, 2018
Любимые герои вернутся
407 0

На радость фанатам: «СТС Медиа» готовит продолжение «Кухни», «Отеля "Элеон"» и «Даешь молодежь!»

Популярные проекты «Кухня», «Отель "Элеон"» и «Даешь молодежь!», права на которые принадлежат «СТС Медиа», получат продолжение на каналах холдинга. Зрителей ждут новые сезоны и неожиданные спин-оффы.

СТС

СТС снимает новые серии своих самых популярных проектов

К работе над продолжением хитов СТС приступит стратегический партнер канала, кинокомпания Art Pictures Vision, которая снимает как уже известные зрителям истории, так и новые сериалы: «Молодежка», «Психологини», «90-е. Весело и громко», «Мамы в спорте», «Пекарь и красавица» и другие.

«В телевизионном мире нечасто рождаются столь яркие хиты и герои, и с нашей стороны было бы неправильно прерывать их экранную жизнь, когда можно рассказать еще много оригинальных историй. И сделать это с помощью замечательных актеров, которые стали неотъемлемой частью этих проектов», – говорит Антон Федотов, генеральный продюсер канала СТС, режиссер сериала «Кухня» и фильма «Кухня. Последняя битва».

«Это большая ответственность перед миллионами поклонников – давать новую жизнь успешным брендам, которые были созданы настоящими профессионалами. Надеюсь, мы сможем не просто сохранить аудиторию этих проектов, но и завоевать новую!» – рассказал Федор Бондарчук, основатель и учредитель кинокомпании Art Pictures Vision. Премьеры обновленных проектов состоятся как на канале СТС, так и на СТС Love, который в этом году начал повторный показ скетчкома «Даешь молодежь!».


Кира Ласкари, директор канала СТС Love:

«Если сейчас мы делаем ставку на библиотеку хитов СТС, то следующий стратегический шаг – продолжение этих историй, успешно прошедших проверку временем. Сейчас на них подрастают дети тех самых первых зрителей, и теперь уже новая аудитория формирует запрос на продолжение любимых проектов, который мы не можем игнорировать».


Пока авторы работают над сценариями будущих проектов, в Москве полным ходом идут съемки скетчкома «СеняФедя». По сюжету нового спин-оффа «Кухни» два закадычных друга-повара увольняются из ресторана и открывают собственное дело. Купив уличный фудтрак, Сеня и Федя вступают в гастрономическую войну за голодных пешеходов.


Сергей Лавыгин (Сеня):

«В детстве, когда заканчивался любимый фильм или сериал, было жутко обидно прощаться с персонажами, которые успели стать друзьями. И сейчас я очень рад, что вселенная "Кухни" расширяется и прирастает новыми историями, одну из которых поклонники франшизы увидят уже этой осенью».


«Кухня» является главным рекордсменом СТС по количеству наград: на ее счету премия ТЭФИ, три победы в номинации «Лучший сериал» от Ассоциации продюсеров кино и телевидения, а также народная премия «Жорж». На протяжении шести сезонов сериал СТС неоднократно становился лидером по количеству просмотров на ТВ, а доля отдельных выпусков достигала 25% (Россия, все 10-45, Mediascope).

«Кухня» с успехом выдержала более тридцати повторных показов в эфире СТС и до сих пор находится в сетке канала с результатами, превышающими его среднемесячную долю. Первый сериальный спин-офф «Кухни» – «Отель "Элеон"» – на протяжении всех трех сезонов обеспечивал СТС первое место среди конкурентов в своем тайм-слоте. Кроме того, «Кухня» зажила своей жизнью в двух полнометражных фильмах, анимационном сериале и двух книгах. 

Фото: СТС





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...