12:36, 07 июня, 2016

Супергость

514 0

В гости к «Супергерл» заглянет Супермен

Кто следующим примерит красный плащ? В новых эпизодах сериала «Супергерл» появится более именитый родственник главной героини.

Супергерл и Супермен

Кто станет следующим Суперменом в телевселенной DC Comics, станет известно осенью 2016 года

Во втором сезоне сериала «Супергерл», который теперь будет выходить на канале The CW, наконец появится СуперменДо этого более именитый кузен главной героини в исполнении Мелиссы Бенойст лишь упоминался, но он никогда не появлялся на экране, сообщает Variety.

При этом создатели женской версии супергероя в телевселенной DC Comics изначально выступали за самостоятельность героини, не желая получить рейтинги легким путем, т.е. за счет более успешного образа Супермена. Однако сейчас студия Warner Bros. заявила, что легендарный персонаж Супермен в первый раз навестит свою двоюродную сестру Кару в Нэйшнл Сити в начале второго сезона сериала «Супергерл».

По информации Variety, в настоящее время идет кастинг, но назвать имена основных претендентов на роль Супермена продюсеры телешоу отказались. Фанаты же требуют появления Генри Кавилла из «Бэтмена против Супермена», что, впрочем, маловероятно.

Бастионы интриг падут уже осенью 2016 года, когда состоится премьера второго сезона «Супергерл» на телеканале The CW.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...