07:55, 13 октября, 2016

Суперпремьера

7 148 0

Грандиозный телестарт: канал «Пятница!» покажет новый, 12-й сезон сериала «Сверхъестественное»

В четверг, 13 октября, на американском канале The CW стартуют новые эпизоды успешного телепроекта «Сверхъестественное». Но уже на следующей неделе телеканал «Пятница!» преподнесет поклонникам рейтинговой фэнтези-саги невероятно приятный подарок.

На канале «Пятница!» - 12 сезон «Сверхъестественного»

Смотрите премьерный 12-й сезон сериала «Сверхъестественное» на канале «Пятница!» со среды, 19 октября

В день мировой премьеры, 19 октября, все российские фанаты охотников Сэма и Дина смогут увидеть 12-й сезон «Сверхъестественного» на телеканале «Пятница!». Свежие серии отправятся в эфир в 22:00. 

Впрочем, бесконечно любопытные почитатели данного телешоу и те, кто не прочь попрактиковать свой английский, смогут оценить новинку уже сегодня во время американской премьеры очередного сезона «Сверхъестественного»: первая серия 12-й телеглавы про братьев Винчестер стартует на канале The CW 13 октября в 21:00 (04:00 мск 14 октября).

Тем временем, судя по интервью исполнительного продюсера проекта Эндрю Дабба, которое он дал изданию TVLine, авторы новых эпизодов приготовили много всего захватывающего.

Так, ни для кого уже не секрет, что в 12-м сезоне к бравым красавцам, которых не пугают никакие вурдалаки и демоны, вернется их мама, которой не было в земной жизни 33 года. Понятное дело, Мэри познакомится и с Кастиэлем, что, безусловно, станет для нее событием, ведь до этого она никогда не встречала ангелов. Но сначала мама братьев сможет увидеть лишь одного Дина, так как Сэм борется за свою жизнь после похищения Леди Антонией Бевелл из Летописцев, выстрелившей в него. Поэтому с самого начала свежих эпизодов Мэри вместе с Дином и Касом отправятся на поиски Сэма, чтобы спасти его.

На канале «Пятница!» - 12 сезон «Сверхъестественного»

Смотрите первые серии премьерного 12-го сезона «Сверхъестественного» на канале «Пятница!» в среду, 19 октября, в 22:00

Кроме того, в 12-м сезоне по-прежнему надо ожидать угрозы от Тони Бевелл и «Летописцев» для Дина и Сэма, однако и про Люцифера не стоит забывать, поскольку, по словам Эндрю Дабба, когда Люцифер в игре, сложно его превзойти в злодействе. К слову, падший ангел решит принять новый облик – рок-звезды Винса Висенте – и отправится покорять вершину музыкального Олимпа.

И напоследок исполнительный продюсер сериала «Сверхъестественное» пообещал, что в новых эпизодах будет отдельно развиваться сюжетная линия Каса. Авторы решили немного «покопаться» в прошлом ангела, намекнув, что у Кастиэля и Мэри много общего. Но это отнюдь не романтические отношения.

Не пропустите на телеканале «Пятница!» в унисон мировой премьере 12-й сезон популярного сериала «Сверхъестественное». Охотники и демоны постучатся в эфир уже в среду, 19 октября, в 22:00.

А пока есть время вспомнить, что предшествовало событиям, которые развернутся буквально через считанные дни. На канале «Пятница!» в четверг, 13 октября, в 23:05 смотрите очередную серию 11-го сезона «Сверхъестественного».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...