11:56, 10 октября, 2016

Суперсемья спешит на помощь

331 0

Суперсестренка: в эфир выходит второй сезон «Супергерл»

В понедельник, 10 октября, на американском канале The CW стартует долгожданный второй сезон сериала о кузине Супермена. К слову, сам Кал-Эл тоже появится в свежих эпизодах.

«Супергерл» (Supergirl) – приключенческая драма, рассказывающая о персонаже DC Comics Каре Зор-Эл (Мелисса Бенойст), двоюродной сестре Супермена, которая в течение 12 лет вынуждена была скрывать свои силы на Земле. Наконец она решает использовать свои возможности, чтобы стать супергероиней.

Впервые сериал вышел в эфир в 2015 году, причем российская телепремьера состоялась одновременно с мировой благодаря СТС. Проект сразу приглянулся взыскательной телепублике. В связи с этим шоу получило второй сезон. Будут ли показаны новые серии на российском телевидении, пока не уточняется.

Ранее Tricolor TV Magazine сообщал, что в продолжении истории про Кару Дэнверс появится Супермен. Его сыграет 29-летний Тайлер Хэклин, ранее замеченный в драме «Проклятый путь» и сериале «Волчонок». Кроме того, уже в 2017 году поклонники смогут увидеть своего кумира в фильме «На пятьдесят оттенков темнее».

Что касается «Супергерл», то обновленная версия легендарного супергероя навестит свою кузину Кару в Нэйшнл Сити в самом начале второго сезона телешоу. И это станет первым появлением Супермена на малом экране после того, как мы последний раз его видели в сериале «Тайны Смолвиля».

Синопсис стартового эпизода нового сезона «Супергерл», который получил название «Приключения Супергерл», публикуют голливудские СМИ: «Когда новая угроза появляется в Нэйшнл Сити, Кара объединяется со своим кузеном Кларком Кентом, чтобы остановить зло...»

Второй сезон сериала «Супергерл» вернется на малые экраны уже 10 октября. Телепроект будет выходить по понедельникам в 20:00 на телеканале The CW (03:00 11 октября мск).


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...