10:32, 09 января, 2018
Современная экстрасенсорика и инвалидность
1 142 0

Не пропустите долгожданную премьеру: сегодня на ТНТ стартует сериал «Света с того света»

Первый комедийный сериал про экстрасенса на дому «Света с того света» телезрители ТНТ смогут увидеть уже сегодня, 9 января.

Впервые о сериале «Света с того света» было заявлено еще в позапрошлом году 

Сюжет сериала «Света с того света»

«Света с того света» – это история про обаятельную мошенницу, девушку Свету, после несчастного случая оказавшуюся ограниченной в движении. Чтобы вновь встать на ноги, Свете нужна платная операция, но как заработать в условиях, когда нет возможности даже выйти из дома? У Светы появляется идея: на просторах интернета она, представляясь магом-биоэнерготерапевтом Светозарой, за небольшую плату помогает людям решить их личные проблемы. В ее арсенале – обаяние, бурная фантазия и неиссякаемая энергия космоса. Именно в нее и верят все клиенты Светозары. В Сети Света не только пытается заработать, но и ищет любовь. Она переписывается с бизнесменом-красавцем Игорем, хотя и не признается ему, что не может ходить. Ведь не каждый готов к роману с такой девушкой.

«Света с того света» – это комедийный сериал про дружбу, любовь, силу духа, отсутствие барьеров и, конечно, про чувство юмора, без которого невозможно прожить в этом мире неравных возможностей. Необычный, оригинальный сюжет сериала приправлен долей здорового юмора и большим количеством позитива. Это история о том, что возможно все, если ты не один и близкие видят в тебе обычного, нормального человека без ограниченных возможностей.

«Света с того света» – эксперимент ТНТ, снятый в необычном формате веб-сериала. Все происходящее на экране зрители видят как будто через объектив веб-камеры. В России подобный формат съемок использовался впервые.


Заур Болотаев, креативный продюсер:

«Идея снимать сериал "Света с того света" как будто через веб-камеру принадлежит режиссеру Максиму Пежемскому. Для ее осуществления была придумана сложная технология, разработана специальная программа, которая позволяет синхронизировать работу сразу нескольких съемочных групп в разных концах города и в итоге делать одну картинку. Это уникальные съемки, в России таких еще никто не проводил, и можно считать это неким прорывом в кинопроизводстве. 

Телеканал ТНТ всегда идет впереди планеты всей, всегда готов на смелые эксперименты, вот и в этот раз предлагает зрителю очень современный продукт. Этот формат съемок несет и некую смысловую нагрузку: у большинства современных людей в компьютерах или телефонах находится большая часть жизни – фото, документы, банковские карты, работа и так далее. Мы так или иначе видим друг друга в виртуальной реальности. В сериале мы постарались отразить эти современные реалии, в том числе и посредством формата съемок».


Релиз сериала об инвалиде – экстрасенсе на дому по имени Света был представлен на большой презентации ТНТ

Героиня сериала «Света с того света»

Она – Светозара, маг-энергобиотерапевт, ясновидящая. Ясно видит через веб-камеру ваши невзгоды, а также пополняемость своего электронного кошелька. Берется за любые проблемы. Держит связь с космосом, но плату берет не космическую. Все услуги по 1000 рублей! В ее «меню» такие популярные запросы, как чистка кармы, снятие сглаза, раскрытие чакр, кодирование на удачу, лечение депрессии, поиск заначки мужа в вашей домашней библиотеке, дозвон умершим родственникам. И все это в онлайн-режиме. Индивидуальный подход, гибкие цены, 100%-ная гарантия.

Вообще-то Света – выпускница медицинского училища, а никакая не Светозара. В результате несчастного случая повредила позвоночник и теперь передвигается на инвалидной коляске. Впрочем, началось все очень даже позитивно: отмечала окончание учебы на тусовке у однокурсницы, вышла со своим бойфрендом на балкон и… в порыве страсти не удержалась, рухнув вниз с третьего этажа. Сразу и не поняла, что произошло. Теперь она ограничена в движениях. Однако Света совсем не ограничена в фантазии, поэтому не отчаивается, чего и всем желает. К тому же врачи дают Свете благоприятный прогноз: чтобы снова встать на ноги, ей нужна платная операция.

Но есть много «но»: бойфренд пропал, денег нет, работы тоже. Остается только интернет, соцсети, верная подруга Ирка, а также желание изменить свою жизнь. Этого достаточно, чтобы видеть проблемы людей. На самом деле Света, конечно, не потомственная колдунья и не ясновидящая в десятом поколении. Просто она очень чуткая, добрая, сообразительная и умеет слушать других.

К тому же перспектива провести остаток жизни без движения Свету совсем не прельщает. Поэтому героиня и решила стать Светозарой. Она понимает, что это попахивает мошенничеством, но, если подумать, Света дает людям главное – надежду и веру в чудо. А они, в свою очередь, делятся с ней небольшими суммами денег, которых совсем скоро должно хватить на операцию. Расценки демократичные, ниже, чем у конкурентов, в десятки раз.

В главных ролях нового сериала сыграли: Мария Машкова, Кирилл Каганович и Анна Котова. Режиссером «Светы» стал Максим Пежемский, а автор сценария – Анна Пармас.

Смотрите «Света с того света» с 9 января в 20:00 на ТНТ.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...