15:17, 08 декабря, 2015

Сюрприза не будет

3 266 0

Сильвестр Сталлоне отказался сниматься в сериале про Рэмбо

Пресс-секретарь голливудской звезды заявил, что актер не будет иметь к будущему телепроекту абсолютно никакого отношения.

"Рэмбо"

Сильвестр Сталлоне отказался продюсировать новый сериал и участвовать в его съемках

По информации издания Deadline, Сильвестр Сталлоне не станет принимать участие в съемках сериала «Рэмбо: Новая кровь», о начале работы над которым было объявлено еще на прошлой неделе. Сообщалось, что Сталлоне согласился продюсировать будущий телепроект телеканала Fox, но боссы кинокомпании надеялись, что смогут уговорить Сталлоне поучаствовать в съемках и в качестве актера.

Теперь выяснилось, что исполнитель роли Джона Рэмбо просто-напросто передумал вообще иметь хоть какое-то отношение к телешоу. Но вместе с тем пожелал всем, кто работает над созданием сериала, большой удачи.

Авторы телепроекта «Рэмбо: Новая кровь» собираются подробно рассказать историю ветерана войны во Вьетнаме Джона Рэмбо. А во главе сюжета – взаимоотношения Рэмбо-старшего со своим сыном. Сценарий пилотной серии пишет автор «Крепкого орешка» и «Беглеца» Джеб Стюарт.

В данный момент Сильвестр Сталлоне занимается продюсированием другого проекта Fox – многосерийного телешоу, основанного на фильмах серии «Неудержимые».

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...