15:48, 17 июня, 2016

Талантище и социофобка

553 0

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» сыграет гения в «Стерве»

Чрезвычайно востребованный в нынешнее время актер Александр Петров присоединился к касту нового проекта телеканала СТС «Стерва». В комедийном сериале, съемки которого проходят в Москве, актер исполнит роль замкнутого гения.

Сериал "Стерва"

Новый сериал «Стерва» смотрите на канале СТС в новом телесезоне 

По сюжету персонаж Александра ПетроваМарк – выпускник МГТУ имени Баумана, который живет на одной лестничной площадке с Соней, главной героиней ситкома «Стерва». Марку пророчат успех не меньший, чем его тезке – основателю Facebook, но гениальность не помогает герою налаживать дружеские отношения с людьми. По признанию актера, такой роли у него еще не было.

«По психотипу мой герой действительно очень похож на Цукерберга: он тоже внутри закрыт, хотя на самом деле он очень ранимый, искренний парень. Есть такой тип людей, которые, сами того не понимая, хотят дружить и любить, но бегут от отношений, боясь, что их могут ранить», – охарактеризовал своего персонажа Александр Петров.

Согласно сценарию герой Петрова часто пересекается с Нелли (образ создает Юлия Топольницкая), которая частенько заходит в гости к Соне. Юлия была приглашена на роль в сериале «Стерва» после съемок в нашумевшем клипе группы «Ленинград» про девушку на лабутенах.

Со своей стороны, Светлана Ходченкова, которой предстоит воплотить на экране ту самую стерву – главную героиню ситкома, призналась, что нашла много общего с Соней и так к ней привыкла, что иногда не может «отключить» в себе Соню. К слову, ради роли девушки-социофоба Ходченкова изучала специальную литературу по психологии, статьи в Интернете и смотрела видеоролики про людей с такими проблемами. 

Напомним, многосерийная история «Стерва» (рабочее название «Вы все меня бесите») расскажет о ресторанном критике популярного интернет-портала Соне Багрецовой, которую и играет Ходченкова. В повседневной жизни Соня не отличается дружелюбием и общительностью, зато становится компанейским человеком после употребления горячительных напитков. Зная об этом своем «недостатке», девушка старается избегать шумных компаний и вечеринок, но однажды один бокал вина, который она позволяет себе на открытии ресторана, буквально меняет всю ее жизнь…

Режиссерское кресло на проекте заняла автор таких картин, как «Питер FM» и «Еще один год», Оксана Бычкова. Премьера сериала «Стерва» на СТС состоится уже этой осенью.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...