16:45, 24 июня, 2016

Танцуй, Татум, танцуй

540 0

«Шаг вперед» станет сериалом

Самая известная медиафраншиза о танцах «Шаг вперед» с Ченнингом Татумом продолжится в Интернете, а полнометражный формат полюбившейся молодежной истории заменят на сериал.

Шаг вперед

Один из самых успешных кинопроектов – «Шаг вперед» – станет сериалом

Еще полтора года назад упорно ходили слухи, что создание шестой части знаменитой франшизы «Шаг вперед» (Step Up) не за горами. Однако постепенно разговоры, как, впрочем, и ожидания поклонников, сошли почти на нет. Но теперь, кажется, прежняя задумка стала обрастать конкретикой, сообщает издание Variety. 

На ежегодной конференции VidCon в Анахайме, штат Калифорния было объявлено, что франшиза Step Up будет превращена в сериал и станет транслироваться на видеохостинге YouTube.

«Новый многосерийный проект по мотивам пенталогии «Шаг вперед» станет волнительной и сексуальной музыкальной драмой, речь в которой пойдет о танцорах из современной школы искусств», – пообещали его создатели. 

К слову, исполнительными продюсерами сериала выступят супруги Ченнинг и Дженна Татум, звезды первого фильма из оригинальной киноверсии «Шаг вперед». К работе также подключатся идейные генераторы всех предыдущих пяти картин франшизы – Адам Шенкман, Дженнифер Гибгот и Мередит Милтон. 

О том, кто исполнит роли в грядущем шоу, пока неизвестно. Также не уточняется, есть ли желание у четы Татум вспомнить те прекрасные времена, полные романтики и любви (Ченнинг и Дженна познакомились именно на съемочной площадке ленты «Шаг вперед»), и вернуться в проект, пусть даже на скоротечные эпизодические, но, верим, яркие, запоминающиеся отменными танцами, роли. И, наверняка, найдется немало поклонников этой молодежной франшизы, кто снова хотел бы увидеть еще кого-то из прежних героев, например, того же восхитительно очаровательного ботаника по прозвищу «Лось» (Адам Дж. Севани).

Напомним, первый фильм «Шаг вперед», где главные роли сыграли Ченнинг Татум и Дженна Дуан-Татум, вышел в 2006 году. Романтическая история любви молодых танцоров понравилась зрителям – Step Up и четыре его сиквела заработали в мировом прокате около 650 миллионов долларов.

Съемки сериала «Шаг вперед» начнутся в конце 2016 года, а премьера должна состояться уже в 2017 году.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...