14:00, 28 сентября, 2015

Татьянина ночь

649 0

На «Первом канале» стартует сериал «Татьянина ночь»

Сегодня, 28 сентября, на «Первом канале» — осенняя ностальгическая премьера. Сериал «Татьянина ночь» — это мелодрама о любви и поисках себя. Телефильм расскажет историю студентки Тани, чья благополучная жизнь разрушилась в одночасье. Почему нельзя пропустить «Татьянину ночь», выяснила редакция Tricolor TV Magazine.

Премьера сериала состоялась 23 ноября 2014 года на израильском телеканале «9 канал»

Москва начала 1980-х. Таня Голубева — единственная дочка своих родителей. Папа — профессор МГУ, мама — тренер по художественной гимнастике. У них дружная семья, дочка — лучшая в университете. Казалось бы, впереди у нее прекрасная жизнь. Но родители попадают в аварию, в результате которой отец погибает, а мать попадает в больницу. Татьяне приходится быстро повзрослеть — в одиночку справляться со свалившимся на нее горем, не зная, кто на самом деле поддерживает ее в непростой ситуации, а кто — наживается на ее горе.

Режиссер «Татьяниной ночи» Виктор Бутурлин известен работой над сериалом «Честь имею!» и несколькими сезонами «Убойной силы». Сценарий написали Марина Мареева (автор фильма «Зависть богов» Владимира Меньшова и сериала «Время для двоих» с Егором Бероевым и Любовью Толкалиной) и Наталья ЧепикПростые истины», «Улыбка пересмешника»).

Сыгравшая главную героиню в «Татьяниной ночи» Кристина Бродская к своим 24 годам снялась уже в десятке фильмов и сериалов, в том числе исполнила роль графини Долгорукой в «Григории Р.». И, по ее словам, в первую очередь в мелодраме «Татьянина ночь» ее привлек решительный характер героини, которую она сыграла.

Но в телефильме, что отрадно, приняли участие не только молодые начинающие артисты, но и любимые и известные многим зрителям актеры. В частности, Людмила Титова и Александр Феклистов, создавшие образы родителей Татьяны.

Сериал«Татьянина ночь» состоит из девяти серий  

Кроме того, в составе съемочной группы был замечен и солист группы «Корни» Павел Артемьев. В московской саге он исполнил роль лидера советской рок-группы. Кстати, для музыканта это не первая роль в кино — на его счету уже работы в сериалах «Закон каменных джунглей», «Любит не любит» и фильме «Интимные места».

Что касается атмосферности фильма, то ее в сериале сполна — «Татьянина ночь» обязательно придется по вкусу любителям ретро-сериалов. Создатели проекта очень ответственно и серьезно подошли к тому, чтобы передать настроение 1980-х годов. Так, зрители увидят много знакомых деталей и образов советской эпохи: Москва перед Олимпиадой-80, открытие гостиницы «Космос», реконструкция Лужников, финские йогурты в стаканчиках, олимпийский мишка, знаменитый Дом моды и даже концерт совсем еще раннего советского рока.

По сюжету, большая часть действия происходит в Московском доме мод, в который поступает на работу главная героиня. С воссозданием облика этого заведения помогал модельер Вячеслав Зайцев, долгое время служивший там художественным руководителем. Помимо костюмов, предоставленных кутюрье, он лично консультировал авторов сериала. Кстати, прототип Зайцева тоже появится в сериале.

Заключительная серия сериала будет показана в воскресенье, 4 октября

Не пропустите премьеру осени — сериал «Татьянина ночь» — по будням, с 28 сентября, после программы «Время» на «Первом канале» и в эфире телеканала «Первый HD», доступного абонентам «Триколор ТВ». Заключительная серия будет показана в воскресенье, 4 октября в 22:30!

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...