12:51, 04 декабря, 2017
Повторенье старого сезона как предвестник нового
1 792 0

Освежить в памяти перед премьерой: на «России 1» в эфир выходит 16-й сезон «Тайн следствия»

Совсем скоро на «России 1» стартует новый, уже 17-й по счету сезон любимых «Тайн следствия». А пока телеканал предлагает вспомнить события предыдущей главы детективного телехита. С понедельника, 4 декабря, «Россия 1» начинает показ 16-го сезона сериала про самого справедливого и очаровательного следователя Марию Швецову.

Сериал «Тайны следствия», 16 сезон: Россия 1

Смотрите 16-й сезон сериала «Тайны следствия» на канале «Россия 1» с 4 декабря в 21:00

Вышедший в 2016 году 16-й сезон легендарного детективного сериала «Тайны следствия» получился одним из самых драматичных и увлекательных за всю его историю: здесь и непредсказуемые повороты сюжета, и крутые перемены в судьбе главной героини.

Следователь Мария Сергеевна Швецова, успевшая стать культовой фигурой российского телевизионного детектива, в этом сезоне продолжила свою неутомимую деятельность по раскрытию самых опасных и запутанных дел в Заневском районе Санкт-Петербурга

Рядом с Швецовой по-прежнему ее испытанные временем друзья и коллеги: начальник управления Ковин, оперативники Кораблев и Курочкин, следователь Колонкова. И еще судмедэксперт Панов, чьи шутки, как всегда, поднимают настроение всей команде, и малость сам себе на уме эксперт-криминалист Жиров. А вот бывший стажер Буевич превратился из немного стеснительного следователя-зануды в настоящего карьериста, явно взяв пример с крючкотвора Филонова, без которого, признаемся, было бы скучновато в сериале.

В 16-м сезоне «Тайн следствия» интриг предостаточно. Более того, все преступления, которые приходится расследовать Швецовой, очень разные, но все они так или иначе оказываются связаны с прошлым, и причиной многих из них становится месть. И в жизни самой Марии Сергеевны происходят необъяснимые события и назревают перемены. Под ударом оказывается ее семья, которую она всегда считала надежным тылом. Марии придется вести собственное расследование в связи с обвинением, выдвинутым против Луганского. И хотя Швецовой и раньше приходилось выручать мужа из криминальных ситуаций, на этот раз все оказывается гораздо серьезнее…

В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Ольга Павловец, Мирослав Малич, Игорь Григорьев, Андрей Шарков, Дмитрий Поднозов.


Сериал «Тайны следствия», 16 сезон: Россия 1


Что касается свежего, 17-го сезона «Тайн следствия», то новые эпизоды стоит ждать по окончании трансляции предыдущей части сериала. Напомним, в финале 16-го сезона Мария Швецова покинет Следственный комитет, переквалифицировавшись в адвокаты, чтобы спасти от тюрьмы мужа. Но, избавив его от неприятностей, Швецова сама окажется на распутье: простить ли супруга… И в премьерных сериях мы узнаем, удалось ли Швецовой спасти свой брак и захочет ли она вернуться обратно в Следственный комитет, которому служила долгие годы.

Не пропустите 16-й сезон сериала «Тайны следствия» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 4 декабря. Начало показа в 21:00.

Фото: Россия 1



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...