08:14, 03 октября, 2016

Торгуй, моя красавица!

3 224 0

По новым законам: Ирина Розанова и Мария Порошина в новинке телесезона – сериале «Челночницы»

В понедельник, 3 октября, на телеканале «Россия 1» состоится долгожданная премьера – в эфир выходит новый многосерийный фильм «Челночницы» о жизни людей, которых кардинально изменили криминальные 90-е. Сериал обещает быть захватывающим, и главные герои в исполнении популярных актеров – Ирины Розановой, Марии Порошиной, Вадима Колганова и Светланы Ивановой – точно не дадут заскучать зрителю.

Челночницы, 2016 сериал Россия 1

Смотрите сериал «Челночницы» с понедельника по четверг на канале «Россия 1» 

Суровые реалии 90-х учителей, балерин, врачей да много кого еще толкали на то, чтобы стать заложниками огромных клетчатых сумок – отложив дипломы о высшем образовании в сторонку, они продавали, меняли и везли на себе из-за границы неподъемные тюки со всем, чего в нашей стране не было. А не было тогда ничего. Детские ползунки, кроссовки, колготки, кофты, шубы и спортивные костюмы – все уходило с лету и за большие деньги. Но у всего есть своя цена, и для многих она порой оказывалась слишком высокой…

Вот и главные героини – Ольга Родионова (Мария Порошина) и Светлана Лютая (Елена Панова) – счастливые жены офицеров и лучшие подруги – с приходом лихих времен вынуждены примерить новые роли не от хорошей жизни. Ольге срочно понадобились деньги на лекарство для дочери, а Светлане пришлось выплачивать кредит, чтобы спасти мать от потери дома. Подруги скрепя сердце решают пойти торговать на рынок. Однако, не зная ни местных порядков, ни людей, которые там заправляют, неопытные женщины лишь усугубляют свое положение, наживая врагов и новые неподъемные долги. И тут, кажется, выручает их хозяйка челночного бизнеса Зоя Викторовна (Ирина Розанова), обещая всего лишь за несколько поездок расплатиться новоявленным челночницам с их долгами и заработать столько денег, сколько жены офицеров еще не получали никогда. Героини вынуждены согласиться…

Челночницы, сериал, премьера 2016 Россия 1

Смотрите первые серии телефильма «Челночницы» на канале «Россия 1» в понедельник, 3 октября, в 21:00

Режиссером телефильма «Челночницы» стала Юлия Краснова, постановщик второго и третьего сезонов отечественного телехита «Склифосовский». Ключевые роли исполнили звезды российского кино и телевидения: Мария Порошина, Елена Панова, Ирина Розанова, Светлана Иванова, Владимир Епифанцев, Юрий Цурило, Илья Соколовский, Вадим Колганов, Константин Юшкевич, Владимир Юматов.

По словам Марии Порошиной, название у сериала немного пугающее, однако история очень интересная.

«Судьба женщины – это всегда познавательно. Кто-то отошел в сторону и сломался, а кто-то продолжал бороться. История не связана с криминалом. Она про жизнь, с которой человек сталкивается каждый день», – очень точно охарактеризовала мелодраму актриса. 

Съемки «Челночниц» проходили в основном в Ростове-на-Дону в 2015 году. В южной столице России творческая группа телефильма старалась представить зрителям маленький подмосковный городок. Много кадров было отснято на ростовском рынке «Темерник». Ряд сцен сыграны в Стамбуле (Турция). Кроме того, съемки прошли и в Батайской колонии строгого режима – на несколько часов исправительная колония №15, согласно сюжету, стала тюрьмой турецкого города.

Не пропустите премьеру нового сериала «Челночницы» на телеканале «Россия 1». Первые эпизоды выйдут в эфир уже в понедельник, 3 октября, в 21:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...