16:25, 16 мая, 2016

Тревога загробного мира

335 0

Фанаты «Ходячих мертвецов» пробрались на съемочную площадку

Поклонники сериала «Ходячие мертвецы» не смогли сдержаться в поисках подробностей сюжета, поэтому атаковали съемочную площадку проекта.

FOX объявил, что очередные эпизоды «Ходячих мертвецов» будут показаны в России параллельно с заокеанской премьерой.

Сообщается, что пять рьяных фанатов «Ходячих мертвецов» задержаны и арестованы после того, как они пробрались на съемочную площадку сериала. Сейчас там снимают седьмой сезон телешоу. Их целью было – найти подробности о развитии сюжета, и они, надо сказать, были довольно осторожными: им удалось не только проникнуть в павильон, но и провести на площадке несколько часов.

Однако поклонникам так и не удалось застать актеров или членов съемочной бригады «Ходячих мертвецов», и, несмотря на все усилия, они не получили ничего нового о предстоящих сериях. И уж тем более у них не пвышло снять видео для спойлеров. Тем не менее, хулиганов задержали – за пребывание в павильоне их арестовала полиция.

Зрители с нетерпением ждут новых серий «Ходячих мертвецов», ожидается, что в июле 2016 года появится первый трейлер седьмого сезона. А премьера эпизодов намечена на октябрь 2016 года. Телеканал FOX объявил, что очередные серии культовых «Ходячих мертвецов» будут показаны в России параллельно с заокеанскими эфирами.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...