12:39, 27 сентября, 2016

Триумф феминистской мысли

417 0

Возможно продолжение «Секса в большом городе»: актеры не против

Популярный сериал «Секс в большом городе», в свое время в одночасье ставший легендарным, возможно, вернется на экраны.

Продолжение «Секса в большом городе» ждут многие поклонники проекта

Поклонники «Секса в большом городе» вздрогнули после того, как создатели проекта дали надежду, что знаменитая четверка – Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта – может быть, вновь соберется вместе. 

«Мы вряд ли откажемся от продолжения. Правда, не знаю, будет ли это сериал или фильм», – сказала Сара Джессика Паркер, передает Digital Spy. Ее поддержал и актер Уилли Гарсон, играющий роль Стэнфорда, друга-гея Кэрри. Гарсон упомянул, что у Сары Джессики Паркер и режиссера «Секса» Майкла Патрика Кинга возникла идея продолжения. Однако пока вопрос о продолжении истории остается открытым. Отметим, об этом ходят слухи уже не первый год. 

«Секс в большом городе» был на пике популярности шесть сезонов подряд и закрылся в 2004 году. После этого вышло два полнометражных одноименных фильма о подругах, проживающих в Нью-Йорке.

Исполнительницы главных ролей, напомним: актрисы Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Ким Кэтролл, Сара Джессика Паркер. Кстати, Ким не раз устраивала продюсерам проекта скандалы, требуя одинаковую оплату наравне с Паркер, которая играет Кэрри, главную героиню «Секса в большом городе». Сара Джессика Паркер при этом числится в составе продюсеров знаменитого сериала и фильма.

Фото: elle.com


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...