16:07, 02 декабря, 2017
В поисках статуэтки
481 0

Премьера детектива: Елена Великанова в мини-сериале «Трюфельный пес королевы Джованны» на «ТВ Центре»

На «ТВ Центре» в субботу, 2 декабря, новые приключения художника-реставратора Александры Корзухиной в исполнении Елены Великановой – телеканал покажет премьеру захватывающего остросюжетного детектива по мотивам романов Анны Малышевой «Трюфельный пес королевы Джованны». На этот раз героине фильма придется не только искать похищенную статуэтку, но и спасти маму.

Детективы Анны Малышевой: «Трюфельный пес королевы Джованны» 2017, сюжет, актеры, видео, анонс

Смотрите фильм «Трюфельный пес королевы Джованны» на канале «ТВ Центр» в субботу, 2 декабря, в 17:20

В жизни художницы Саши неожиданно появляется мать, которую она не видела много лет. Мама пытается наладить отношения с дочерью, но внезапно исчезает. Следователь подозревает мать Александры в убийстве и похищении уникальной серебряной статуэтки трюфельного пса. 

Несмотря на сложные чувства по отношению к матери, бросившей ее еще подростком, Саша верит, что она не способна на убийство. Александра выясняет, что же предшествовало похищению старинной статуэтки. И вскоре собственное расследование выводит ее на настоящих преступников, которые в погоне за наживой ни перед чем не остановятся...

Четырехсерийный теледетектив «Трюфельный пес королевы Джованны» – еще одна экранизация романов Анны Малышевой. До этого зрители «ТВ Центра» могли видеть фильмы, снятые по произведениям писательницы, – «Дом у последнего фонаря» и «Суфлер».

Нынешний фильм снял известный режиссер Олег Штром, создавший с десяток теленовелл для ведущих российских каналов и поставивший такие телефильмы, как «МУР. «Артисты», «Екатерина Фурцева. Последняя глава». Олег Штром сразу объяснил зрителям: почему, собственно, пес – трюфельный.

«Наверное, это многих интересует. Но все предельно просто: когда-то жил-был пес королевы Джованны, который мастерски искал очень ценные грибы – трюфели. В память о любимце королева запечатлела его в виде серебряной статуэтки», – раскрыл интересные подробности режиссер.

Олег Штром также поведал о том, что особенно понравилось ему в романе и во время съемок детектива.

«Между романом Анны Малышевой и нашим фильмом не так уж и много отличий, прибавились лишь новые коллизии. Эта история уходит в XVII век. По преданию статуэтка собаки с тайником переходила из рук в руки, добравшись до наших времен. Для себя жанр фильма я бы определил как арт-детектив, поскольку все картины объединены преступлениями в области искусства. Снимать такие детективы, безусловно, интереснее, поскольку, копаясь в исторических параллелях, узнаешь много любопытных фактов из области культуры. И это намного привлекательнее, чем снимать современные детективы», – признался Олег Штром.

Теленовелла была снята в Москве летом 2017 года. В картине, кроме Елены Великановой, можно увидеть актеров Дмитрия Бедерина, Максима Щеголева, Валерия Сторожика, Любовь Германову и других артистов.

Не пропустите премьеру четырехсерийной детективной мелодрамы «Трюфельный пес королевы Джованны» на телеканале «ТВ Центр». Фильм выйдет в эфир в субботу, 2 декабря, в 17:20.

Фото: ТВ Центр, marsme.ru


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...